Форум Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Сайдинг - проверенный отделочный материал

Дата: 14-03-2020, 01:01 » Раздел: Новости  » 

Сайдинг предназначен для защиты интерьера и экстерьера дома от воздействий окружающей среды. Многие домовладельцы могут найти минусы сайдинга и считать его нерациональным в использовании, но одним из наиболее распространенных вариантов, на фоне всех мифов, является виниловый  сайдинг. Поскольку он обеспечивает привлекательную и длительную защиту. 

Винил — один из самых долговечных видов материалов, уступающий только камню или кирпичу. Он сделан, чтобы противостоять высоким температурам, сильным ветрам, граду и другим экстремальным выходкам климата. Винил также не ржавеет, не деформируется и не выгорает. Он удерживает дом в чистоте от вредителей, таких как термиты. Одним из лучших преимуществ винилового сайдинга является то, что он влагостойкий, поэтому, в отличие от дерева — не гниет и не раскалывается. С уже воплощенными проектами можно ознакомиться в портфолио компании "ЛесоБиржа".

Преимущества сайдинга:

Сайдинг просто отлично смотрится в доме. Чистые линии, четкие цвета, которые не будут выцветать и не портиться, а также подходящая отделка и аксессуары могут полностью преобразить внешний вид вашего дома.

Большинство материалов (особенно сайдинг из винила и фиброцемента) требуют минимального ухода или вообще не нуждаются в обслуживании. Первоначальный вид сохраняется надолго, даже спустя несколько лет облицовка будет выглядеть великолепно.

Снижение затрат на покраску. Сайдинг никогда не нуждается в покраске, а стройматериал из фиброцемента сохраняет свои цвета более чем в два раза дольше, чем другие типы сайдинга. Расходник не выцветает, не отслаивается, не скалывается и не трескается. 

Сайдинг повышает ценность дома, придавая ему «сдержанную привлекательность». 

Энергоэффективность. Изолированный сайдинг имеет дополнительный слой между материалом и несущей стеной. Это означает, что ветер и холод не проходят в стены, помогая семье чувствовать себя комфортнее и сокращая ежемесячные счета за электроэнергию.

Подведем итоги

Когда дело доходит до винилового сайдинга, домовладельцы могут выбирать из множества цветов и фактур, включая винил, который похож на другие материалы, такие как дерево, кирпич или камень. Для более эстетичного вида вы можете использовать различные цветовые комбинации, особенно актуально это для дверных коробок и окон. Материал легкий, и имеет предварительно просверленные отверстия для установки на шпильки, что обеспечивает быстрый и простой монтаж. 


(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: