Форум Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Коробки для обуви

Дата: 4-03-2020, 11:22 » Раздел: Новости  » 



Хорошо известная картонная коробка не сдает свои позиции. Несмотря на обилие новых материалов, картон, как материал для производства упаковочной тары, становится всё более популярным. Это объясняется низкими затратами при производстве, легкой обрабатываемостью, удобством нанесения офсетной печати, прочностью и малым весом готовой тары. К тому же упаковка из картона экологична и может производиться из вторичного сырья. В нашем производстве мы используем картон, произведённый как из целлюлозы, так и из макулатуры, что никак не отражается на качестве готовой продукции.

Яркая, стильная упаковка привлекает внимание и продавцов, и покупателей. Кажется, что в хорошей упаковке находится и качественный товар. Наша продукция отличается как интересным дизайном, так и высоким качеством выполнения.

Впервые картон стали использовать для упаковки обуви ещё в начале XIX века. Но в то время коробка для обуви была круглой и занимала слишком много места, впоследствии её стали делать самосборной, что значительно повысило популярность такого вида тары. А изобретение белого древесного картона позволило сделать упаковку из картона ещё и информационной, так как улучшилось качество нанесения маркировки.

При создании своей продукции мы учли опыт предшественников и производим качественную картонную упаковку, отвечающую самым строгим требованиям.

Несомненно, при невысокой цене на товар, упаковка не может быть дорогой. Но и в этом случае, мы можем предложить вам различные варианты упаковочной тары, способной привлечь внимание и, в то же время, обладающие низкой себестоимостью. Удачное сочетание цветов при оформлении крышки и короба может сделать упаковку стильной. Марки модельной или дизайнерской обуви требуют более интересной упаковки. Для этого можно использовать приёмы офсетной печати. И вот уже обычная коробка для обуви станет визитной карточкой вашей фирмы. Дизайн при оформлении упаковочной тары играет важную роль, поскольку выполняет функцию общения производителя с покупателем. Приобретая товар в стильной качественной упаковке, потребитель уверен, что сделал правильный выбор товара. Поэтому мы так много внимания уделяем внешнему виду нашей продукции.

Но, конечно, не стоит забывать, что основная функция упаковки - это сохранение товара в надлежащем виде. Для выполнения данного условия необходимо создание тары, соответствующей требованиям ГОСТа.

При производстве мы соблюдаем все технологические требования, поэтому такие показатели, как герметичность, статическая стойкость, химическая стойкость, эстетичность соответствуют всем требованиям стандарта.

В список материалов, из которых производится коробка для обуви, входят следующие: картон, бумага, полимерные материалы. Мы можем предложить несколько видов упаковочного картона. Это и хром-эрзац (достаточно жесткий тонкий картон плотностью от 200 до 400 г/м, применяется, как правило, в сочетании с другими материалами); и микрогофрокартон (состоящий из слоя открытой гофры и слоя обычного картона, придаёт упаковке прочность и легкость одновременно); и кашированный картон (микрогофрокартон, кашированный картоном хром-эрзац с полноцветным изображением). Кашированный картон является более прочным, с ним легко работать дизайнерам, поскольку верхний кашированный слой представляет из себя цветное дизайнерское изображение. Такой вид упаковки как нельзя лучше подходит для дорогой модельной обуви.

Мы так же предлагаем цельносборные картонные коробки, по типу "шкатулка" и коробки формата "крышка-дно". Среди них есть самосборные конструкции (то есть не требующие дополнительного скрепления) и клееные или степлированные варианты. Следует отметить, что коробка для обуви является вариантом потребительской упаковки, а значит, продукция в такой таре не может транспортироваться на большие расстояния. Мы предлагаем и транспортные картонные короба, для длительной перевозки вашей продукции. Выбирая тот или иной тип упаковки, вы должны быть уверены, что обувь в такой таре, дойдет до потребителя в надлежащем виде, а упаковка станет дополнительным аргументом при выборе именно вашей продукции.
(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: