Форум Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Стеклянные козырьки

Дата: 3-03-2020, 21:46 » Раздел: Новости  » 

Главная функция любого навеса заключается в защите от дождя, снега и солнечных лучей. Стеклянный козырек способен справиться со всем этим. Он имеет определенный уровень тонированности и ряд преимуществ. Приобрести данное изделие можно на сайте https://www.mdl.co.ua/steklokonstrukcii/stekljannye-kozyrki/, на котором представлен обширный выбор изделий. При этом качество продукции довольно-таки высокое, а стоимость вполне приятная. 

Материал изготовления

Исходя из материала изготовления стеклянного козырька, оно обладает следующими особенностями:

  • Стекло – очень распространено в дизайнерских проектах. Отлично защищает от различных осадков и практически не подвергается деформации. Благодаря скользящей поверхности снег по изделию просто стекает. Если же применялось закаленное стекло, то агрегат выдержит даже точечные удары (например, от града). Подобрать такой вид можно под любой стиль фасада.
  • Металл – самый главный плюс заключается в долговечности, но только в том случае, если применялась сталь. При использовании эмали или окрашенного металла, разрушение изделия просто вопрос времени. К недостатку относится вес. Не каждая стена сможет его выдержать. Слишком тонкий лист начнет деформироваться из-за сосулек. Из-за непрозрачности декоративные возможности значительно сокращаются.
  • Поликарбонат – продолжительный эксплуатационный срок зависит от того, насколько правильно был выполнен монтаж. Тонкий козырек повредится из-за слишком частых осадков. Сильный ветер или град также могут сломать изделие. Структура данного материала очень простая, поэтому дизайнер с ней не сможет «разгуляться».

Особенности монтажа

Несмотря на то, что стеклянные козырьки надежные и их установка довольно-таки простая, все необходимо соблюдать некоторые правила во время монтажа. Например, очень важно выполнить правильный расчет угла наклона изделия. Обычно он составляет девяносто градусов по отношению к стене сооружения. Перед заказом рекомендуют получить консультацию у специалиста, чтобы правильно подобрать толщину козырька. Оно должно выдерживать различные статистические нагрузки. Для уплотнения следует применять правильные материалы. В противном случае в местах соединениях начнет протекать. Главное условие заключается в том, что уплотнитель обязан быть устойчивым к перепадам температурного режима.

Изготовление и монтаж стеклянного козырька лучше доверять профессионалам. Например, компании Building Company.


(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: