Форум Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Мебельная фурнитура

Дата: 2-03-2020, 17:50 » Раздел: Новости  » 

Сложно представить любое помещение без мебели. Она окружает человечество повсеместно: на работе, дома, в гостях, в ресторане и театре. Различные стили, дизайны, предназначения для каждого помещения осуществляются благодаря мебельной фурнитуре, которая представляет собой целую систему приспособлений и механизмов для производства и сборки мебели. Конкуренция на мебельном рынке достаточно высокая, поэтому такая компания как «Юлдуз», которая функционирует на рынке уже около двадцати лет в сфере производства мебели и реализации мебельной фурнитуры, постоянно находит пути внедрения широкого ассортимента, доступные цены и привлекательные акции. Сайт компании оснащен удобным интерфейсом, где, например, можно найти любой товар, купить кожзаменитель оптом по низкой цене, ознакомиться в целом с мебельной фурнитурой.

В целом, для удобства, фурнитуру можно разделить на:

  • крепежный ассортимент – представляет собой соединение различных элементов мебели в виде замков, петель и т.д.; они должны быть выполнены из качественного материала.
  • лицевой – при помощи данного ассортимента мебель обретает законченный вид с помощью декоративных приспособлений (уголки, плинтуса, крючки).

Материалы фурнитуры

Так как при сборке мебели любому производителю не обойтись без мебельной фурнитуры, следует обращать внимание на материал и качество комплектующих, из которых она будет состоять. Среди них можно выделить такой материал:

  • эконом класс (бюджетный вариант);
  • стандарт – предназначен для «среднего» слоя населения;
  • мебель премиум сегмента – фурнитура для класса «люкс».

Многих потребителей заботит проблема цена-качество и где, например, найти недорогой обивочный материал, и благодаря сайту интернет-магазин мебельной фурнитуры "Юлдуз", появляется возможность заменить дорогой материал на более экономный , например, дерматин. Его можно использовать для разных целей: как для обивки мебели,  кожгалантерейных изделий, так и обустройства автомобильного салона.

Преимущества кожзама

Естественно, любой потребитель, выбирая любой предмет мебели, в первую очередь обращает внимание на материал. Безусловно, натуральная кожаная мебель выглядит шикарно, но это удовольствие не всем по карману, тем более, что сейчас  искусственная кожа уже является отдельным сегментом рынка мебельных материалов, так как хорошо имитирует натуральную кожу, устойчива к потере внешнего вида, обладает высокой износостойкостью, практична в быту, имеет невысокую стоимость, легко поддается чистке.


(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: