Форум Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Кухня на заказ

Дата: 27-02-2020, 20:05 » Раздел: Новости  » 

Индивидуальный заказ кухни — это уникальная возможность воплотить свои самые истинные желания в дизайнерский проект и тем самым удивить каждого жильца. Согласовывайте оформление, размещение полок и ящичков вместе с компанией "Глянец" https://www.kuhnya-ekb.ru/. Опытные специалисты помогут выбрать бытовую технику, правильно организовать пространство, обеспечат удобную меблировку и создадут теплый интерьер с учетом новых тенденций моды и тонов. Особенности помещения и интерьера также не останутся без внимания. По поводу материалов отделки можно отдельно проконсультироваться с консультантами, знающими толк в данной области. 

Кухня под ключ

В первую очередь, разберем тему типов кухни, сюда входят:

  • Прямая мебель. 

Это отличное кухонное решение для тех кто любит геометрию и наслаждается точными линиями. Мебель будет располагаться в таком случае вдоль одной стены. Пространство второй при этом превратится в зону для обеда, ужина и посиделок с друзьями.

  • Угловая кухня. 

Подходит для любых размеров комнаты. Даже маленькая кухонька станет изящной изюминкой дома с такой меблировкой. Многофункциональность и комфорт — основные характеристики кухонных предметов мебели. 

  •  П-образный стиль. 

Новшество на рынке, которое является максимально эффективным в больших пространственных зонах. Миниатюрное помещение также может отлично вписать в свои стены такое положение мебели, но может показаться со временем не совсем удобным в использовании. 

  • Полуостровок. 

Квартиры-студии часто включают такой тип мебели. Она же становится красивым дополнением в большой площади. Ключевое значение имеет организация обеденной зоны посредине комнаты. Шкафчики будут размещаться по всем четырем плоскостям. 

С чего начинается проектирование?

Изначально, как и во всех этапах строительства проводятся замеры. После чего в специальной программе делается макет. Вставляется облицовка, вырисовывается графика. После чего выставляются параметры и особенности кухни. После согласования макета с заказчиком, производитель делает уже масштабную мебель в точности до 0,1мм. Для достижения четкой фигуры соблюдаются все производственные технологии.  При надобности, мебель укомплектовывается дополнительной техникой, фурнитурой, освещением. После полной сборки производится доставка. 


(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: