Форум Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Земельный участок под ИЖС

Дата: 20-02-2020, 22:32 » Раздел: Новости  » 

Земельный участок под ИЖС

Земельный участок под ИЖС продается компанией Вилла66 по доступной стоимости. Ознакомиться с ценовой политикой можно на сайте https://villa66.ru/zemelnye-uchastki-pod-izhs и параллельно прочитать описание к каждому участку.

Загородная недвижимость

На сегодняшний день земля является дорогим ресурсом. Покупка и оформление всех документов занимает много времени, как известно из опыта тех, кто имел дело с этой сферой. Челябинский и Тюменский трактат — это два популярных направления, которые в основном покупаются людьми для того, чтобы построить загородный дом или коттедж. Цель строительства: организация летнего отдыха с единоразовым капиталовложением.

Земля под ИЖС соответствует нормам Градостроительного Кодекса Российской Федерации и находится на границе рядом обустроенных поселков. Выбрать землю под застройку можно такой площади, которая требуется вам. Также допустимо выбирать местоположение и уровень благоустроенности. Но, как показывает практика, на продажу выходят только те земли, которые расположены рядом с территорией. Она полностью благоустроена и не никаких сопутствующих вложений для проложения линии водоснабжения и канализации. Все это уже предусмотрено, а также полностью заасфальтированы дороги.

Для комфортного проживания семьи есть все:

  • - детская зона для купания и игр, установлены детские площадки;
  • - есть парковая зона для отдыха и прогулок;
  • - для купания в теплый период обустроены небольшие водоемы;
  • - до города можно добраться на общественном транспорте.

Покупаем землю в "Заповеднике"

"Заповедник" — это обустроенная и заселенная территория, которая находится под круглосуточной охраной. Вблизи находится зоопарк, и это является дополнительным преимуществом для тех, у кого большая семья с детьми. Но, для того, чтобы получить участок в этом "мини-государстве" нужно его предварительно забронировать. После чего только планировать застройку дома у пруда, рядом бегущей реки или посреди леса.

Отдых с комфортом

Каждый житель этого загородного поселка сможет получить прописку, без длительной возни с бумагами. Теперь можно будет прописаться даже в загородном доме согласно действующему законодательству. С компанией Вилла66 получится добраться до самых интересных закоулков Тюменского трактата и получить выгодную программу кредитования или рассрочки.


(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: