Форум Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Душевая дверь

Дата: 7-02-2020, 01:00 » Раздел: Новости  » 

При подготовке дизайна ванных комнат, место, где можно быстро принять ванну, учитывается с самого начала. Тогда не нужно вкладывать деньги в квадратную или полукруглую кабинку. Однако построенному пространству необходим подходящий "чехол" — душевая дверь rgw cl 10, чтобы вода не брызгала на пол.

Душевые ниши стали чрезвычайно модными в современных ванных комнатах. Это решение, однако, требует удержания воды на поверхности ванны и отделения ее от остальной части комнаты. В этой ситуации на помощь приходит стеклянная шторка для ванной, которая имеет специальную полосу в самом низу рамы для предотвращения утечек.

Материал важен

При покупке встраиваемой душевой двери обратите внимание на материал, из которого они изготовлены. Хорошие изделия производятся из закаленного стекла. Это повышает чувство безопасности и уверенности в том, что стекло не сломается во время купания. Поэтому дверца душа в углублении должна быть устойчивой к повреждениям и царапинам.

Душевые двери без поддона

Во время использования, выбор правильного варианта означает комфорт перемещения по ванной. Трудно оценить, какое решение лучше и популярнее. Отдельные модели встраиваемых душевых дверей без поддона изготавливаются как в правой, так и в левой версии. Все зависит от индивидуальных потребностей и планировки помещения.

Безрамная душевая дверь

Безрамные душевые двери становятся все более популярными. Это минималистский и функциональный вариант, который хорошо работает в современных и элегантных интерьерах. Душевые двери с широким диапазоном регулировки и прямоугольной формы по достоинству оценят любители практичных и несложных решений. Закаленное стекло, используемое для изготовления дверцы душа, имеет толщину 6 мм. Благодаря этому дверь долговечна, устойчива к повреждениям и в то же время безопасна в использовании даже для детей. Установка двери может быть сделана на полу или на поддоне.

Безрамная душевая дверь покрывается антибактериальным покрытием Easy Clean, которое действует как защитный слой. Полимерное покрытие с «водоотталкивающими» свойствами способствует чистоте и предотвращает образование накипи на двери. Кроме того, сглаживает стеклянную поверхность, придавая двери эстетичный вид. Установка бескаркасных дверей проста и быстра, и в зависимости от индивидуальных потребностей может монтировать справа или слева. Большой диапазон регулировок профиля позволяет идеально их совмещать, а значит — эффективно использовать дверь.


(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: