Форум Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Интерлом – скупка цветного и черного металла в Москве

Дата: 25-01-2020, 18:21 » Раздел: Новости  » 

В наши дни стремительного течения жизни и технического прогресса повсюду проходят стройки, возводятся новые дома, подвергаются модернизации предприятия.

В результате демонтажа старых зданий и расчистки территорий образуются разнообразные отходы, и возникает необходимость избавиться от них.

Как правильно избавиться от металлолома

Не стоит отправлять так называемый строительный мусор прямиком на свалку, ведь он содержит лом черных и цветных металлов, который можно выгодно продать. Компания "Интерлом", о деятельности которой можно узнать подробнее на сайте https://metallolom-moscow.ru/priem-medi, по максимальным ценам принимает разные виды металлолома, в том числе:

  • - чугун и сталь;
  • - нержавеющую сталь;
  • - алюминий и свинец;
  • - латунь и бронзу;
  • - медь.

Интерлом проводит также прием алюминиевых и медных трансформаторов, отработанных стартеров, компрессоров и электрогенераторов, скупает редкоземельные металлы: вольфрамовую проволоку и электроды, оловянный припой, молибденовый прокат, несортовой титан, никель, баббит, силумин и мельхиоровые сплавы.

Сдать медь выгодно

Лом меди – один из самых востребованных и дорогостоящих металлоломов. Большое количество меди содержится в обрывках проводов, кабелей, трансформаторных шинах.

Медь в чистом виде встречается среди отходов довольно редко, поэтому при приемке медного лома закупочная цена на него прямо пропорциональна процентному содержанию в нем меди. В зависимости от этого он делится на три сорта.

Опытный специалист может определить процент меди с помощью визуального осмотра. Дело в том, что медь имеет кристаллическую структуру с преимущественно кубической формой кристаллов. 

Поэтому свежий излом чистой меди отличается характерной поверхностью со своеобразными зазубринами и сильным металлическим блеском, а его цвет постепенно изменяется от светло-розового до коричневого.

Такая медь причисляется к первому сорту. Второй сорт – сплав, содержащий до пятидесяти процентов примесей, в третьем сорте содержится всего лишь двадцать процентов чистой меди.

Компания "Интерлом" покупает медь любого сорта и в любом количестве, начиная с одного килограмма, в пунктах приема, а также предоставляет услуги по сортировке и вывозу больших партий металлолома на территории Москвы и Московской области.

С помощью компании "Интерлом" можно выгодно сдать отходы меди по максимальным ценам на выгодных условиях.


(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: