Форум Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Ландшафтный дизайн

Дата: 21-01-2020, 22:21 » Раздел: Новости  » 

Загородный коттедж - это не только само строение, но и участок вокруг него. Никто не захочет жить на пустыре, еще и со следами недавнего строительства. Подходить к своему дому всегда приятнее по ухоженной дорожке, окруженной зелеными насаждениями. Поэтому компания https://landlabspb.ru/ теперь предлагает своим заказчикам новую услугу - разработка проекта участка.

Очень часто при строительстве дома хозяева не задумываются о том, что будет окружать их коттедж. Лишь поселившись в новом доме, приступают к обустройству территории, и вот тут могут возникнуть проблемы: у кого-то окна гостиной выходят на теневую сторону, где трудно вырастить пышную зелень, кто-то никак не может удобно расположить гараж.

А третьи постоянно пересаживают растения с места на место, методом проб и ошибок выясняя, что будет лучше смотреться. Все это ведет к потерям времени, сил и денег. Сотрудники отдела дизайна предложили ввести новую услугу: для тех, кто заказывает строительство, работники готовы одновременно с выбором проекта дома заняться дизайном ландшафта.

Специалисты помогут вам сделать участок не только красивым, но и удобным. Часто на участке после строительства коттеджа хозяева ставят гараж или баню, возводят хозяйственные постройки. Запланировать такие объекты лучше заранее, поскольку может потребоваться проведение электричества или водопровода, оборудование отдельных подъездных путей. 

Чтобы не пришлось ничего переделывать после окончания основного строительства, такие постройки учитываются еще до его начала, это позволяет сэкономить время и средства и создать на участке единый комплекс вместо разрозненных строений. Так же большое значение имеет передвижение по участку: дорожка к дому, площадка для машины, зона отдыха, игровая площадка - все они должны быть соединены, чтобы вам не пришлось ходить кругами или топать газон. 

Такие вопросы решают ландшафтные архитекторы. Кроме того, они помогут вам определиться с выбором общего вида участка - это может быть тенистый сад, открытая солнечная лужайка или четко зонированное пространство. Если все эти вопросы решены заранее, то не будет проблем и с обустройством системы полива или освещения. Если участок имеет проблемные места, например, возвышенности или ямы, мы поможем превратить их в очаровательную альпийскую горку или водоем с лилиями, и тогда недостатки превратятся в достоинства. Таким образом, обращаясь к Студия ландшафтного дизайна Сапожниковой Елены, вы можете получить комплексное решение, которое поможет в полной мере наслаждаться комфортом в своем загородном доме.


(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: