Форум Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Как проводятся работы по расчистке трасс и газопроводов

Дата: 20-01-2020, 15:25 » Раздел: Новости  » 

По расчистке территорий, прилегающих к трассам и газопроводам, применяются свои требования, весь процесс должен производиться бригадой специалистов, имеющих соответствующий стаж и лицензию, позволяющую такой вид деятельности. Всю информацию по этому вопросу можно в полном объеме узнать перейдя по предложенной ссылке: https://www.greenprof.ru/services/raschistka-trass-i-gazoprovodov/. Если обратиться в компанию, имеющую квалификацию по удалению ненужной растительности на трассах и газопроводах, можно с уверенностью сказать, что все работы будут произведены качественно и в срок.

Описание сложности работ

Очень часто выездная бригада оценивает сложность, трудоемкость процесса очистки, характерной именно для этого участка. Различия могут быть:

  • - по местоположению данной местности, 
  • - по древесным культурам, там произрастающим, 
  • - по срокам выполнения,
  • - прочим факторам. 

После заключения результатов обследования, создается смета и план работ, выделяется техника, подходящая именно для этого участка. В компании имеется много видов современной техники, позволяющей провести работы любой сложности. Это различные виды валочных, сучкорезных, трелевочных, других типов машин, способных провести комплексную вырубку просек механизированным способом, производится рациональная переработка полученного древесного материала. 

Примеры применения техники по очистке 

Для примера можно рассмотреть работы на трассе воздушной линии электропередачи, где в процесс входит не только необходимая вырубка леса, но также нужно провести полную очистку от мелкой поросли древесного типа и кустарников. Самый рациональный способ для этого применяемый, являющийся быстрым, эффективным средством – это механический при использовании разных видов кусторезов. 

Одним из удачных видов техники для произведения работ такого типа можно считать каток-кусторез, который имеет цилиндрический, пустотелый корпус из металла длиной три метра и в диаметре полтора метра. Он разделен водонепроницаемыми перегородками на 3 отсека. На поверхности катка-кустореза можно увидеть десять прикрепленных ножей. Данный вид техники можно прикрепить к трактору. Особенностью его считается возможность ножей углубляться в землю, срезать систему корней. Благодаря этому можно не беспокоиться об очистке данной территории три года. 


(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: