Форум Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Тележки-рохли PFAFF SILBERBLAU: высокое качество и долговечность

Дата: 20-01-2020, 15:04 » Раздел: Новости  » 

Тележки отличаются повышенным эксплуатационным ресурсом и высокой функциональностью. Гидравлические pfaff hu используются для перемещения грузов весом до пяти тонн. Заказчик может в зависимости от задач выбрать рохлю с длинными вилами, до двух метров, и с короткими, длинной до 80 см. также вы можете обратить внимание на широковильные тележки.

Тележки-рохли PFAFF SILBERBLAU: высокое качество и долговечность

Рохля гидравлическая pfaff может изготавливаться как из обычной стали, так и из нержавеющей стали. В зависимости от условий эксплуатации заказчик может выбрать взрывобезопасные гидравлические тележки. Такие тележки поставляются исключительно под заказ.

Гидравлические тележки pfaff выполняют необходимые задачи на любом участке производства, они незаменимы в складских терминалах. В электронном каталоге официального сайта компании представлен широкий ассортимент продукции, причем он постоянно не только обновляется, но и дополняется.

Особенности тележки-рохли PFAFF SILBERBLAU

Тележки PFAFF SILBERBLAU зарекомендовали себя с самой лучшей стороны, они отвечают всем требованиям эксплуатации. Запатентовано конструктивное решение, которое усиливает конструкцию гидроузла. Как известно это уязвимое место всех гидравлических тележек. С внутренней стороны вилок предусмотрены дополнительные ребра жесткости. Это способствует повышению прочности вилок. Также существенно усилена головка поршня и рукоятка. Тележки можно эксплуатировать на любом напольном покрытии, при любых режимах работы.

На что обратить внимание при выборе тележки

Еще совсем недавно выбор тележек был ограничен болгарскими изделиями, не отличавшимися качеством, и финскими известной компании ROCLA. Отсюда и нарицательное название тележки. Финские тележки были высокого качества, но и стоили немало.

В настоящий момент не представляется возможным купить у нас тележку ROCLA, однако налажено производства других рохл самого высокого качества. Изготовители из Европы и США перенесли свое производство в Китай по известным причинам. При этом их качество ничуть не пострадало. Сборка производится на производственных мощностях с высоким качеством. Контроль качества осуществляется компанией, под чьим брендом налажена сборка.

При покупке рохли опасайтесь прежде всего неизвестных производителей и неизвестных брендов. После определенного срока эксплуатации такие гидравлические тележки не подлежат ремонту, их просто выбрасывают. Это одноразовый продукт. Даже если вы решитесь на ремонт, то запчасти купить вам вряд ли удастся. На сайте компании вы можете подобрать нужную вам тележку по самым приемлемым ценам. При необходимости можно рассчитывать на консультацию специалиста.


(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: