Форум Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Как найти компромисс, делая ремонт?

Дата: 18-01-2020, 18:53 » Раздел: Новости  » 

Кроме разногласий в цвете еще много моментов, где мужчина и женщина не всегда могут найти общий язык. Например:

- Единый стиль интерьера.

Женщина по своей сути, обладает лучшим визуальным воображением, не в обиду мужчинам, у них много других замечательных качеств. Поэтому именно женщина может представить всю картину в целом, и подобрать правильный стиль интерьера.

Тут тоже не нужно крайностей, при выборе стиля, можно послушать желания мужчины и его видение, но сделать по своему, причем, чтобы мужчина и правда считал, что это именно он предложил этот вариант, расспросите у него какие-нибудь важные для него мелочи, и сделайте их именно так, как хочет он, например, освещение, или модульную картину, которую можно выбрать в каталоге, или что-то еще, и когда все будет готово, скажите ему, что его решение по поводу этой картины или этого освещения идеально вписывается в интерьер, вы сделаете ему приятное, а он может не заметить, что оказывается, вся комната выглядит совсем не так, как он предлагал.

- Выбор мебели.

В этом вопросе множество разногласий. Мужчины в большинстве своем - консерваторы, поэтому вряд ли захотят отказаться от любимого кресла-качалки, а женщина может мечтать всю жизнь о белом кожаном диване, что мужчину совсем не вдохновляет. Если ему не нравится цвет, купите красивый плед к нему, а кресло оставьте, и украсьте комнату светильником или торшером в том же стиле, что и кресло. К тому же сегодня модно и современно делить гостиные на разные зоны, одну вы можете сделать современной с кожаным диваном и маленьким журнальным столиком, а другую, креслом - качалкой и мягким пуфиком.

- Аксессуары в интерьере.

Большинство женщин не могут пройти мимо в магазине всяких статуэток, картинок, вазочек, бантиков. Тут мужское слово очень важно, именно мужчина может настоятельно убедить женщину и уберечь деньги и не купить необдуманную покупку. К тому же наверняка большинство этих штучек совершенно бесполезны и не стоят своих денег, зато можно сэкономить на более полезную вещь, и приобрести к дивану еще и кресло вместо всех аксессуарных штучек.

Главное подходить к ремонту вместе, советуясь и взвешивая каждое решение, не стоит вести себя опрометчиво и резко, лучше выслушать противоположную сторону, и если вы считаете доводы недостаточными, привести свои в пользу того, что вы считаете правильным.

Удачи вам в ваших начинаниях!


(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: