Форум Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Мастер на час

Дата: 17-01-2020, 11:34 » Раздел: Новости  » 

Услуги мелкого бытового ремонта, которые оказываются частными лицами и сторонними организациями, набирают все большую популярность. Однако в ТСЖ или ЖЭК при серьезных поломках по старой привычке все также продолжают обращаться. К положительному результату такие обращения приводят далеко не всегда, как показывает практика. Решение сохранившейся проблемы приходится искать потребителю. Профи на час приходят на помощь и в этом случае. Помощь по ремонту в квартире они могут оказать самую разную. Услуга «домашний мастер» при этом окружена некоторыми мифами. Чтобы качественно и быстро устранить все возможные неполадки в жилье, стоит верно понимать ситуацию.

Не стоит думать, например, что вызов на дом квалифицированного мастера является дорогой услугой. На данный момент в сфере небольшого бытового ремонта присутствует очень большая конкуренция, завышать цены просто не выгодно. С дорогим прайс-листом без клиентов можно сидеть очень долго, не зарабатывая вообще. Компании и мастера готовы быть гибкими, чтобы заказы у них были всегда. Ориентировочные расценки обычно можно увидеть на сайтах, узнать по телефону. Стоит при этом учитывать, что окончательными они не являются, поскольку точная цена может быть определена только после изучения ситуации на месте.

Многие организации постоянно отслеживают цены конкурентов на наиболее популярные услуги, чтобы поддерживать свой прайс в актуальном состоянии. Различные скидки также предоставляются, особенно если речь идет об услуге для людей с ограниченными возможностями здоровья или же пенсионеров.

Бесплатно должны оказываться услуги, если житель обращается в ЖЭК или ТСЖ, однако это только видимость. В квитанциях на квартплату уже включена стоимость таких работ. Безрезультатно при этом часто заканчивается вызов сантехника или электрика оттуда, поскольку запасных частей или нужного инструмента нет, состояние самого человека может не соответствовать рабочему, к поставленной задаче подступиться он не может из-за отсутствия знаний. Свое время оказывается потраченным зря.

Понятия «дешево» или «дорого» свои для каждого человека. Перед началом ремонта стоит проверить цены услуг в нескольких местах. Специализирующиеся на ремонте такого типа организации могут обойтись несколько дороже, чем услуги частного мастера, так как юридические лица платят зарплату персоналу, налоги и несут другие расходы. Но при этом они дают гарантии, всегда можно обратиться к ним снова, если после выявятся какие-либо недостатки.
(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: