Форум Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

«Город Мастеров» - качественные деревянные дома, бани, беседки

Дата: 16-01-2020, 13:01 » Раздел: Новости  » 



Компания «Город Мастеров» работает с 2001 года. Они строят деревянные дома и бани в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Компания тратит на материал меньше, чем конкуренты. Поэтому их услуги стоят дешевле.

Технологии строительства

«Город мастеров» строит деревянные дома из бруса, бревен и лафета. Они используют бревна диаметром до 45 см. Это добавляет прочности их конструкциям. Компания имеет собственную лесопилку. На ней опытные столяры делают бревна из зимнего леса. Такой материал выдерживает холодные русские зимы. Организация следит за качеством материалов и используют только первосортное сырье. Фирма внимательно относится к любой работе. Элементы конструкции выполнены с минимальными допущениями.

Специалисты компании делают лафетовые бревна по технологии норвежской рубки. По этой технологии бревна обтесывают с обеих сторон. Готовый сруб – целая конструкция. Благодаря этому зазоров между бревнами почти нет. С годами, дома сделанные таким способом, только прочнеют. Древесина оседает и не пропускает воздух с улицы. Сейчас этот метод редко используют. Он требует высокого профессионализма рабочих, потому что большую часть времени приходится трудиться руками. Но данную компанию это не останавливает. Поэтому их дома прочные и сохраняют тепло.

Услуги

Кладут фундамент под дом: делают монолитный, ленточный, свайно-винтовой, столбчатый фундаменты. На сайте фирмы расписаны плюсы и минусы каждого вида и его назначение.

Опытные рабочие утепляют деревянные дома. Компания утепляет как изнутри, так и снаружи. Внутреннее утепление делают четырех видов:

- Мокрый фасад.
- Обкладывание дома теплыми стеновыми материалами.
- Вентилируемый утепленный фасад.
- Отделка термопанелями.

Клиенты от них получают полную информацию об утеплении и о том, какое лучшее в их случае.

«Город мастеров» монтирует кровлю. Компания сотрудничает с фирмой «Шинглас», которая предоставляет мягкую кровлю и проверяет качество. Специалисты «Шинглас» исследуют все объекты, где использовалась их кровля. После проверки они выдают гарантийное подписание. Оно подтверждает правильность укладки и исполнение крыши.

Помимо этого, организация делает внутреннюю и внешнюю отделку домов, устанавливает водосточные системы, производит утепление мансард, а также выполняет работы по межэтажным перекрытиям.

Компания «Город мастеров» — надежный поставщик услуг. Они качественно выполняют работу и помогают клиенту понять, что для него лучше. Собственные лесопилка и лесозаготовительные территории позволяют держать цену очень конкурентоспособной.
(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: