Форум Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Угловые диваны

Дата: 27-12-2019, 17:48 » Раздел: Новости  » 

Главную роль в квартире играет мебель. Чем она мягче, тем комфортнее на ней сидеть или спать. Некоторые покупают уже готовую, некоторые предпочитают изготовленную под заказ. Суть от этого не меняется. Второй вариант чаще всего более затратный. Например, купить угловой диван в Москве вполне реально. При этом он будет качественный и эстетического внешнего вида. Особое предпочтение отдается угловым изделиям.

Преимущества

Угловые диваны позволяют поделить помещение на зоны. Например, отделить рабочее место от зоны отдыха. Также он более компактный, чем обычный диван или кровать, при этом с его помощью используется незанятый угол. Благодаря этому значительно экономится пространство. Изделие предоставляет больше места для отдыха всей семьей.

Угловой диван, обладающий спальным местом, оптимально подойдет для ежедневного сна. Его можно применять только для гостей (раскладывать в дни их приезда или прихода в гости). Производители разработали множество вариантов трансформеров, каждый имеет свои удобства, механизмы раскладывания и складывания. Такое изделие будет идеально смотреться в любой комнате, сочетаться с разноплановой мебелью, гармонировать с тумбочкой, этажеркой или шкафом.

Виды

Исходя из способов крепления, угловые диваны делятся на следующие разновидности:

  • Монолитные - обе части угла зафиксированы жестко, сборка происходит обычно только раз - после доставки изделия.
  • Модульные - отсутствует жесткая фиксация главной части, благодаря чему мебель можно свободно перемещать по всей квартире.
  • Трансформеры - легко меняется форма и функциональное назначение. Положение такой модели меняется очень быстро, буквально за несколько минут.

По способу изменения форма мягкого отдела данные диваны подразделяются на:

  • Еврокнижки - спинку можно откинуть назад, что значительно увеличит его полезную площадь. 
  • Выкатные - выезжает дополнительная часть, благодаря которой спальное место увеличивается.
  • С выдвижным углом - происходит освобождение дополнительной мягкой детали и превращение дивана в кровать.

Ценовая категория угловых диванов очень разнообразна. Присутствуют более дорогие модели, например изготовленные из кожи, и имеющие приемлемую стоимость. Но дороже, не всегда лучше. Поэтому при выборе изделия необходимо опираться на свои индивидуальные запросы. Также стоит учитывать, что в интернете чаще всего цена меньше, чем в стандартных торговых точках.


(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: