Форум Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Создание забора из металлоштакетника

Дата: 18-12-2019, 22:21 » Раздел: Новости  » 

На сегодняшний день одним из самых востребованных материалов для возведения забора принято считать металлический штакетник. Значительный спрос на него связан с доступной ценой и длинным перечнем иных достоинств.

Если вы не в курсе, что из себя представляет штакетник металлический для забора, то мы готовы объяснить. Металлоштакетник представлен планками из металла, ширина которых составляет сто пятнадцать сантиметров, а толщина – около полмиллиметра. Что касается высоты такого материала, то она может быть различной.

На планки наносится оцинковка, таким образом можно обеспечить их защиту от возникновения ржавчины и коррозийных процессов. Сверху на слой оцинковки наносится покрытие из полимерных веществ. Оно может наноситься как с одной, так и с двух сторон. Металлический штакетник различается также по своей цветовой гамме, но традиционным решением считаются различные оттенки коричневого.

Оградительная конструкция из металлоштакетника смотрится так же изыскано, как и конструкция, создаваемая из любого иного материала. Материал обладает большим количеством достоинств, среди них обозначим:

Все мы понимаем, что евроштакетник отличается значительным уровнем прочности, поскольку его создают из стального сырья. Присутствие рёбер жёсткости обеспечивает ещё большую устойчивость.

Цветовая гамма является столь обширной, что можно выбрать подходящий оттенок штакетника, который будет успешно комбинироваться с вашим жилым зданием, со строениями, располагающимся неподалёку, а также с ландшафтным дизайном.

Штакетник в полной мере защищён от выгорания под воздействием прямых солнечных лучей, вам не нужно будет окрашивать его или заменять на новый на протяжении следующих нескольких десятилетий.

Четвёртый плюс – незамысловатая установка забора из такого материала.

Вы можете оставить такой зазор меж штакетниками, что появится возможность выращивать разнообразные культуры около забора. Благодаря подобным зазорам конструкция забора будет казаться практически воздушной. Специалисты помогут вам рассчитать оптимальное количество штакетника.
(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: