Форум Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Керамзитобетонные блоки

Дата: 8-12-2019, 18:47 » Раздел: Новости  » 

Керамзитобетонные блоки – уникальный строительный материал. Применяют его для возведения наружных стен и межкомнатных перегородок, коммерческих и жилых строений. Из керамзитных блоков рекомендуется строить дома в три этажа. Можно купить керамзитобетонные блоки с завода по весьма выгодным ценам, чтобы сэкономить средства и получить гарантированно качественный результат.

В состав керамзитобетонных блоков входят цемент, керамзит и песок. Изготовление осуществляется с помощью вибропрессования. Полученные блоки после пропариваются в специальных агрегатах. На песочно-цементный раствор блоки такого типа укладываются пустотами вниз. Сквозными пустоты быть не должны, так как иначе внутрь стены будет проваливаться кладочный раствор.

Популярность керамзитобетона в строительстве объясняется тем, что набор его характеристик близок к идеальному. Блоки обеспечивают хороший уровень тепло- и звукоизоляции, являются экологически чистыми, устойчивыми к влаге, термостойкими. Пористая структура материала позволяет ему дышать. Климат внутри помещений получается благоприятным. Керамзитобетонные блоки при этом являются долговечными и надежными. Влиянию биологически активных и химических веществ они не поддаются, для строительства коттеджей и современных домов являются отличным материалом.

Блоки при покупке лучше выбирать соответствующие государственным стандартам. Соблюдающие ГОСТ производители предлагают лучший вариант на рынке. Государственные стандарты позволяют гарантировать не только высокое качество, но и монтажные преимущества блоков. Такая продукция отлично сочетается с другими материалами, хорошо сцепляется со штукатуркой, имеет высокую механическую прочность, удобно и легко монтируется.

Экономичность – еще один важный плюс керамзитобетонных блоков. От компании-производителя зависит стоимость продукции. Без потерь качества можно затраты на строительство уменьшить при использовании и пустотелых, и полнотелых блоков. Покупка материала у производителя является лучшим способом экономии. До ста процентов от оптовой цены может доходить наценка посредников. На сайте производителя обычно можно узнать все технические характеристики предлагаемой продукции, ознакомиться с условиями отгрузки. Помощь в доставке оказывается многими компаниями.
(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: