Форум Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Использование металлических стеллажей в складских помещениях

Дата: 4-12-2019, 02:03 » Раздел: Новости  » 

На сайте https://metall-stellazh.ru/ можно подобрать металлический стеллаж со всеми требуемыми атрибутами (количеством полок и необходимого размера), ведь на каждом складе необходимы соответствующие стеллажи, которые смогут не только позволить правильно хранить товар, но и будут безопасны для каждого сотрудника. 

 Металлические стеллажи для хранения 

Благодаря использованию стеллажей можно функционально решить пространственный вопрос, правильно провести организацию рабочего процесса и сохранность всех товаров, которые имеются в помещении. Наиболее устойчивым материалом для стеллажей является металл. Именно металлические полки на протяжении долгого периода смогут выполнять свои функции. При выборе такой конструкции следует обратить внимание на такие характеристики:

  • - требуемый размер;
  • - необходимые полки;
  • - максимальная грузоподъемность;
  • - способ сборки и крепежные детали;
  • - назначение и применение.

Очень важно понимать - для чего такой стеллаж нужен, и какие продукты или товары на нем будут храниться. Предложение на рынке состоит из металлических стеллажей, которые предназначены для крупных складских помещений и оптовых покупателей, так  и небольшие по размеру, достаточно компактные для небольших магазинов и киосков.

Стеллаж из полок

Одним из наиболее популярных и востребованных является металлический стеллаж с крючковым механизмом. Благодаря тому что его конструкция собирается легко и не занимает много времени, он может использоваться в любом помещении. Винтовая конструкция является наиболее прочной, позволяя нагружать ее наибольшим весом складских товаров. Использование материала высокого качества и надежных способов крепления позволяют использовать такие стеллажи в оборудовании любого склада. 

Главные преимущество использования металлических стеллажей в том, сто все полки конструкции можно использовать как отдельную полку для хранения, или в комплексе в собранном виде, что позволит фасовать товары по рядам, в соответствии с собственным сегментом. Например вещи разного размера или модели могут делать на соседних полках, или лакокрасочная продукция может хранится на одной полке, а инвентарь для процесса ремонта на другой. Такое решение особенно выгодно с точки зрения ценовой политики, поскольку полки для стеллажей значительно дешевле, чем базовая полка.


(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: