Форум Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Сборно-разборные модульные ангары

Дата: 30-11-2019, 15:38 » Раздел: Новости  » 

В возведении коммерческих сооружений новые принципы и новые темпы задаются современными тенденциями. Здания, в основе которых лежат легкие металлоконструкции, хорошо противостоят агрессивным средам и имеют высокую прочность. Если сравнивать с «традиционными» постройками, обходятся предлагаемые на сайте superangar.ru ангары существенно дешевле. Модульные арочные конструкции – быстровозводимые сооружения. В применении они универсальны, строятся очень быстро, по цене считаются оптимальными.

Основой модульных ангаров является сборно-разборная конструкции. Дугообразные модули готовятся для нее заранее. Обычно арочные профили делают из листовой стали первого класса. Марка – 350, есть оцинковка. Тяжелая спецтехника во время строительства не используется. Небольшой группы монтажников часто вполне достаточно, оборудования просто не нужно. Преимуществ сборно-разборные модульные ангары имеют достаточно много. При необходимости их можно разобрать на отдельные детали и перевезти на новое место с помощью любого грузового транспорта.

Даже для начинающих предпринимателей стоимость таких ангаров доступна, так как материалы применяются недорогие, монтаж отличается исключительной простотой. Документной волокиты также нет. В прохождении строительной экспертизы и получении разрешения на строительство, соответственно Градостроительному кодексу, необходимости нет. Это универсальные и очень функциональные строения. С помощью такой технологии можно реализовать укрытия для оборудования, авиаангары, гаражи, склады и многое другое. Высокий спрос обуславливается невысокой ценой. Больших финансовых и временных затрат на возведение не нужно. Это очень эффективный способ строительства.

Так как модули для ангаров производятся в заводских условиях, потребительские характеристики получаются очень высокие. Здания самых разных назначений можно собрать из отдельных модулей. Это могут быть ангары для лодок и катеров, производственные цеха, промышленные строения, склады. С каждым годом востребованность модульных конструкций только растет, так как область применения они имеют очень широкую.

Как неотапливаемые или холодные ангары модульные сооружения используются чаще всего, однако все нужные инженерные коммуникации провести в них также можно. С внутренней стороны бескаркасные арочные ангары сборно-разборного типа можно утеплить фольгированным пенофолом или пенополиуретаном.
(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: