Форум Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Эксплуатационные характеристики плитки Atlas Concorde Russia

Дата: 16-11-2019, 10:53 » Раздел: Новости  » 

На сегодняшний день Atlas Concorde считается одним из крупнейших на всей планете изготовителей плитки и керамогранита. Инновационные методики и ультрасовременное оснащение, которое регулярно обновляют по мере того, как возникают новые модные веяния. То позволяет создавать изысканную и, что ещё важнее, качественную керамическую плитку. Atlas Concorde Russia оказался одним из первых производителей, кому удалось завоевать отечественный рынок. В максимально сжатые сроки потребители сумели оценить безупречное качество и обширный номенклатурный ряд товаров.

Все товары Атлас Конкорд производятся на самых крупных российских, китайских и американских подразделениях. Производственная мощность заводов столь велика, что они способны обеспечивать плиткой не только европейские государства, но и весь мир.

На сегодняшний день плитка Atlas Concorde Russia пользуется значительным спросом, это связано с целым рядом её отличительных характеристик:

• Товары изготавливаются со строгим соблюдением всех стандартов качества, а также требований относительно безопасного использования;
• Сотрудники фирмы регулярно отслеживают любые изменения, которые происходят в мире моды и в дизайнерской сфере. Вот почему товары этой торговой марки не теряют своей актуальности.
• Керамическая плитка демонстрирует стойкость к негативному влиянию абразивных частичек, а высочайший уровень прочности позволяет такому типу отделки сохранять сей роскошный внешний облик в течение весьма продолжительного периода времени.
• Материал не боится негативного воздействия факторов окружающей среды (резких изменений температурного режима большого количества осадков, интенсивных солнечных лучей и др.).
• Благодаря незамысловатой уборке такую плитку можно эксплуатировать в помещениях со значительной проходимостью.
• Даже агрессивные бытовые химические соединения не способны повредить поверхность материала.
• Это экологически чистя продукция.
• Ассортимент керамической плитки указанной торговой марки действительно огромный. Она различается как по фактуре, так и по цветовой гамме, а также формату.
(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: