Форум Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Выгодно ли сдавать в аренду квартиры посуточно?

Дата: 15-11-2019, 21:02 » Раздел: Новости  » 

На сегодняшний день аренда квартир посуточно считается весьма востребованной услугой среди арендаторов. Это означает, что в случае наличия свободной жилплощади владелец имеет возможность обеспечить себя ещё одним источником дохода. Однако при этом нужно принимать во внимание ряд деталей.

Что же из себя приставляет услуга аренды квартиры посуточно ВДНХ? Это найм жилплощади для проживания в течение ограниченного количества времени (от одного до семи дней).

Посуточная аренда квартиры особенно востребована в больших городах, такой вид жилплощади подходит для:

• сотрудников в командировке;
• студентов ВУЗов;
• предпринимателей;
• любителей путешествовать;
• арендаторов, которые пребывают в поисках оптимального варианта для более длительной аренды.

Размер арендных платежей за день, если сравнивать с традиционной оплатой за месяц, значительно больше, вот почему часто владельцы недвижимого имущества, размышляя по поводу посуточной аренды квартиры, предполагают, что это простой метод получения дополнительной прибыли. Однако есть целым ряд подводных камней, о которых не стоит забывать, среди них потребность в постоянных поисках клиентов, нестабильная прибыль и др.

Среди преимуществ посуточной аренды нужно обозначить:

• Размеры арендных платежей. Стоимость аренды недвижимости посуточно в три, а иногда даже в шесть раз превышает помесячную ставку за недвижимое имущество. В то же время в выходные и праздники размеры арендной платы увеличиваются в два или три раза. Чтобы увеличить свою прибыль, можно также представлять дополнительные услуги: стирать бельё, готовить пищу, выполнять уборку и др.
• Непродолжительные обязательства. Владелец квартиры, которая сдаётся посуточно, связан с арендатором недолговременными отношениями. Это особенно комфортно, если квартира выставлена на продажу.
• Отсутствие особых ожиданий от арендаторов. Клиент вряд ли будет дотошно всматриваться в жильё и придираться к тому, что не работает вытяжка или интерьер выполнен не в той цветовой гамме. Квартиросъёмщики не собираются находиться в такой квартире в течение продолжительного периода времени, а значит, подобные изъяны их вряд ли потревожат.
(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: