Форум Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Гранд Лайн: заборы для вашего участка

Дата: 6-11-2019, 22:56 » Раздел: Новости  » 



Те, кто проживает в частном секторе или владеют собственным земельным участком, знают, как важно оградить свою территорию, скрыть её от посторонних глаз. Тем более, что границы собственности укажут, что чужим заходить за них нельзя. Решение этого вопроса предлагает производитель Гранд Лайн: забор из готовых модулей оградит ваш объект от нежданных гостей, обеспечит безопасность.

Гранд Лайн – заборы, проверенные временем


Такие конструкции абсолютно точно должны быть прочными, выдерживать низкие и высокие температуры. От механических воздействий их защищает специальное покрытие. Именно поэтому контроль качества начинается ещё с заготовки сырья. Материалы износостойкие, могут быть в эксплуатации десятилетиями. В подтверждение производитель прилагает гарантию на продукцию до 50 лет. Поэтому на заборы Гранд Лайн цены оправданы прочными материалами, соблюдением технологий их создания. На охраняемых объектах ограждения Гранд Лайн проявили себя как проверенные, способные справляться с поставленной задачей. Их главные виды:

  • • конструкции 3D с сеткой (упор в них делается на предотвращение коррозии на самих заборах, что достигается благодаря использованию горячеоцинкованной проволоки);

  • • строения из металлического штакетника (могут идти разных цветов, глянцевое полимерное покрытие также обладает защитными от влаги свойствами);

  • • сооружения панельного и модульного типов.

Забор Grand Line: цены, особенности установки


Если вы решили купить забор Гранд Лайн, то во время его сборки ещё раз убедитесь, как производитель всё продумал. Любой забор нуждается в правильном и продуманном монтаже, а заборы Гранд Лайн с установкой не имеют никаких трудностей. Сами детали приходят в заводской упаковке, легко перевозятся благодаря компактной сборке. Готовые модули собираются как детский конструктор, только размер больше. В комплекте идут все опоры, крепления, инструкция. Наличие большого количества строительного инструмента тоже не обязательно. А если с монтажом возникли сложности - всегда можно обратиться к профессионалам. Стоимость забора устанавливается за квадратный метр и зависит от нужного вам размера. Начальная - 590 рублей.

За такой конструкцией не нужен тщательный уход, нет необходимости в периодическом подкрашивании. Это - тот самый случай, когда на ограждение grand line цена оправдывает качество.
(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: