Форум Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Эксплуатационные параметры электрических товаров Jung

Дата: 29-10-2019, 20:51 » Раздел: Новости  » 

Торговая марка Jung была основана в немецкой коммуне Шальксмюле ещё в 1912-м году. На сегодняшний день эту торговую марку знают и любят во всём мире, она завоевала большое количество наград на различных электротехнических выставках. С самого начала торговая марка старалась изобретать инновационные образцы, вызывая восторг у жителей всей планеты, именно этим они обязаны стремительному росту своей мировой популярности. На сегодняшний день главный акцент делается на разнообразии внешнего облика, дабы изделия подходили людям с различными интересами. Подобные электротовары можно приобрести практически в любом специализированном магазине, вот почему покупатели так любят эту торговую марку.

Все электротовары торговой марки Jung характеризуются безупречным качеством, в том числе и серия jung as500. На фабрике применяют сверхпрочные основания для создания, новейшие идеи успешно комбинируют с безупречным качеством, доступной ценой и инновационным дизайном. Для клиентов очень важно, чтобы выключатели Юнг были действительно высококачественной продукцией, готовой прослужить без сбоев долгие годы. В настоящий момент выключатели, а также розетки Юнг изготавливают с уникальным внешним слоем, обеспечивающим защиту от износа и от негативного воздействия факторов окружающей среды – лучей ультрафиолета. Это означает, что даже через многие годы цветовая гамма продукции будет такой же, как и в момент покупки. Вся продукция торговой марки отличается лёгкими монтажными работами, устанавливать её могут не только профессиональные работники, но также новички в монтажном деле

Розетки и выключатели Jung могут похвастаться уникальным внешним обликом, которая успешно комбинирует классический стиль и функциональность. Они успешно вписываются в любое оформление комнаты. При помощи электрической фурнитуры можно создавать необычные конструкции полного или локального светового декора любого уровня сложности. Обширная цветовая гамма делает розетки и выключатели торговой марки прекрасной идеей для дизайнеров.
(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: