Форум Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Эксплуатационные параметры канальных кондиционеров Dantex

Дата: 23-10-2019, 20:44 » Раздел: Новости  » 

Канальные кондиционеры значительной мощности успешно используют с целью кондиционирования помещений значительной площади, в которых крайне важно обеспечить эффективное распределение воздушных масс. Это могут быть терминалы складов, супермаркеты, театры, залы для конференций и т.д. в подобных помещениях поддерживать оптимальные показатели воздушной среды можно благодаря удалению, обработке и поставке назад в помещения воздушных масс с нужными показателями температурного режима и уровня влажности. Удаление и поставка воздуха происходит посредством каналов – воздуховодов, которые прокладываются за подвесной потолочной конструкцией. Вот почему такое оборудование называется канальным.

Поскольку воздуховоды отличаются сложны строением и значительной протяжённостью, канальные образцы оснащаются вентиляторами центробежного типа со значительным статическим давлением. Процедура обработки воздушных масс в канальных кондиционерах значительной мощности предусматривает охлаждение, сушку, а также фильтрацию. К тому же, с целью поддержания оптимальных показателей воздушной среды можно подмешивать определённого количество свежих воздушных масс. Для забора и подачи обработанного воздуха используют целую систему воздуховодов.

Dantex


Канальные кондиционеры Dantex оснащены эффективными воздушными фильтрами, позволяющими очистить воздух от частичек пыли и разного рода примесей.

Среди их преимуществ нужно отметить:

• Значительной наружное статическое давление гарантирует подачу воздуха даже по самой сложной системе воздуховодов;
• Существенная длина межблочных фреоновых коммуникационных систем;
• Незамысловатые монтажные работы и техобслуживание;
• Возможность подмешивания свежих воздушных масс.

Такие агрегаты на сегодняшний день успешно используют с целью кондиционирования воздуха в условиях больших складских площадей, торговых площадок, залов для конференций, спортивных комплексов и др. Они могут нагревать, охлаждать, фильтровать и подмешивать свежий воздух.
(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: