Форум Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Универсальная упаковка? Это воздушно-пузырчатая пленка!

Дата: 15-10-2019, 10:05 » Раздел: Новости  » 

Правильно подобранная упаковка для любого товара — гарантия сохранности его первоначального вида, целостности, основных свойств или характеристик. Важно понимать, что говоря об упаковке, стоит понимать не только ту «обертку», которая несет в себе информацию о товаре — бренд, марку, состав, сроки и т.д. Есть еще один вид упаковки — та, которая необходима для сохранения товаров или продуктов в процессе перевозки, например, доставки к клиенту.

В данном случае вопросы эстетической привлекательности отходят на второй план, важными становятся такие параметры, как прочность, надежность, способность обеспечить защиту продукции.

Упаковочные материалы в Санкт-Петербурге представлены огромным ассортиментом. Не составит сложности подобрать оптимальный вариант на любой бюджет. Отличный вариант, сочетающий в себе и демократичную цену, и весь набор важных при эксплуатации характеристик — воздушно-пузырьковая пленка.

Она представляет собой двухслойный (как минимум) материал — одна сторона гладкая, а с другой — мелкие пузырьки, внутри которых — воздух. Подобная «конструкция» позволяет обеспечивать надежную защиту при ударах, падениях и других видах нагрузок. Получается своеобразный амортизационный эффект, который «гасит» силу удара или падения. Сохраняется целостность изделий, исключается или сводится к минимуму вероятность появления сколов, трещин, царапин.



Где может использоваться пузырчатая пленка?


Особенности строения пленки наряду с ее высокими эксплуатационными характеристиками позволяют смело ее использовать во многих отраслях и сферах.

Такая пленка прочная, но достаточно эластичная, она облегает форму изделия, занимая минимум места. Такая упаковка долговечна и надежна, так как даже если при ударе или падении будут разорваны или другим способом повреждены несколько воздушных пузырьков, то остальные от этого не пострадают. Они останутся целыми, продолжая защищать изделие от дальнейших повреждений.

Пленка изготавливается из экологически безопасных компонентов, она не выделяет вредных компонентов, не вредит здоровью, поэтому используется в том числе и в пищевой промышленности.

Также пузырчатая упаковочная пленка используется:

  • • на промышленных объектах различного профиля;

  • • в транспортных фирмах и компаниях;

  • • на предприятиях сферы общественного питания;

  • • в сфере торговли и т.д.

Воздушно-пузырчатая пленка в СПб по самым лояльным ценам и условиям сотрудничества представлена на нашем сайте. Мы готовы предложить своим клиентам действительно выгодные условия сотрудничества.

(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: