Форум Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Сферы применения двухстороннего скотча на тканевой основе

Дата: 8-10-2019, 20:23 » Раздел: Новости  » 

Вы пребываете в поисках клейкой ленты, отличающейся значительной прочностью и существенной эластичностью? Надоело использовать материалы для упаковки низкого качества? Тогда советуем вам направить свой взор в сторону двухстороннего скотча, обладающего текстильной основой. Такое изделие считается оптимальным решением для всех тех ситуаций, когда важно обеспечить сверхнадёжную фиксацию поверхностей с шероховатостями и неровностями.

Двухсторонний скотч, представленный вот в этой компании: optstroy-lider.ru, является полиэфирным текстилем, с каждой стороны которого наносится клеевой состав. Такой вид материала для упаковки считается одним из самых надёжных типов двухстороннего скотча, он может справляться со значительными нагрузками на разрыв, а также расслаивание. Как раз благодаря подобным характеристикам изделие нашло широчайшее применение в промышленной сфере и в бытовых условиях.

Двухсторонний скотч на основе текстиля можно применять для того, чтобы склеить изделия из стекла, бумаги, картона, древесины и пластмассы. Подобный материал часто встречается в полиграфиях, в строительной и машиностроительной отраслях, на швейных производственных площадках и на предприятиях автомобилестроительной отрасли.

Нередко такой тип скотча используют в ходе производства и установки рекламных конструкций, при осуществлении оформительских процедур, во время производства и реставрации мебели.

Среди плюсов двухстороннего тканевого скотча нужно отметить:

• Так как в состав клеевой части изделия входит каучук искусственного происхождения, то можно гарантировать сверхнадёжное сцепление с разного рода поверхностями. Они могут быть вертикального и горизонтального типа.
• В процессе не происходит смещений в различных направлениях, создавая максимально комфортные условия для работы с изделиями.
• В составе скотча отсутствуют опасные примеси, так что работа с ним является безопасной для человеческого организма;
• Продолжительный срок службы;
• Скотч можно задействовать в ходе выполнения как наружных, так и внутренних процедур.

(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: