Форум Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Мини-газгольдеры - отличное решение для дачи

Дата: 3-10-2019, 15:00 » Раздел: Новости  » 



На современных дачах можно проживать круглый год, особенно если в них есть газовое отопление и горячая вода. Для обогрева загородной недвижимости можно использовать специальное оборудование. Отличное решение для дачи - мини-газгольдеры.

Преимущества мини-газгольдеров


Перечень достоинств мини-газгольдеров включает:

  • • доступную стоимость;

  • • компактные размеры;

  • • мобильность;

  • • безопасность.

Миниатюрную версию газгольдеров для дачи выбирают в том случае, если обычный вариант не подходит по каким-то причинам (из-за размера, высокой цены). Компактное оборудование более мобильное.

Такие резервуары идеально подходят для хранения сжиженного газа, их вместимость составляет 400-1400 литров. Диаметр 0,6 метров, а длина – 2 метра. Подобные модели емкостей приобретают для обогрева и подачи горячей воды в небольшие частные дома. Компактные резервуары нередко устанавливаются на дачных участках, владельцы которых проживают там круглый год. Срок службы газгольдеров составляет порядка 25 лет.

Одно из ключевых преимуществ емкостей для хранения газа заключается в том, что они не взрывоопасны. Резервуары комплектуются клапанами, не допускающими увеличения давления выше установленного значения.

На емкости есть уровнемер, позволяющей отслеживать количество оставшегося газа, заблаговременно планировать заправку.

Мини-емкости для хранения газа применяют в разное время года. Для эксплуатации зимой их оборудуют системой защиты от низких температур. Утепленные резервуары стоит купить всем, кто живет загородом постоянно или наведывается на дачу в новогодние праздники.

Бюджетное оборудование для автономного газоснабжения


Уменьшенные модификации газгольдеров стоят дешевле стандартных. Это бюджетный вариант оборудования, который прекрасно подходит для автономной газификации. Купить его может любой владелец загородной недвижимости, больших материальных расходов для этого не потребуется.

Один мини-газгольдер способен заменить собой несколько баллонов. Такое оборудование удобно в эксплуатации, с его установкой не возникает проблем. Обычно газгольдеры размещают рядом с воротами, чтобы было удобно их заправлять.

Подобный вариант газификации обходится недорого. Маленькие газгольдеры не нужно возить на заправку, они заполняются газом непосредственно на участке. Газ доставляется автоцистернами. Частота заправки газгольдера зависит от площади отапливаемого домовладения, количества тепловых потерь и объемов резервуара. Для домов площадью 100 кв. м. мини формат идеален. Резервуары, вместимость которых составляет 600 литров, заполняют каждые полтора месяца. Емкостям на 1400 литров достаточно заправки раз в полгода.

Мини-варианты выручают многих собственников загородной недвижимости. Монтаж резервуаров занимает около 2 часов. Емкости устанавливают на твердой поверхности вблизи котельной. Монтажные работы можно выполнить самостоятельно. Жестких требований к месту размещения не предъявляется. Резервуар не требуется углублять в почву – это существенно упрощает и ускоряет монтаж.

Газификация дачного дома при помощи мини-газгольдера – самое правильное решение.

(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: