Форум Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Эксплуатационные параметры вышки-туры

Дата: 13-09-2019, 12:40 » Раздел: Новости  » 

С целью обеспечения максимальной безопасности выполнения ремонтных работ и отделки фасадной части строения, для реставрации монументов и их ценных архитектурных объектов, во время монтажных работ в здании, для осуществления клининговых процедур, для замены осветительных приборов на промышленных площадках, а также рекламных баннеров, при выполнении иных высотных операций необходимо задействовать стойкие и сверхнадёжные контракции. Оптимальным оснащение для высотных работ как внутри, так и с наружной стороны считаются вышки-туры.

Сама по себе вышка-тура считается уменьшенным, мобильным вариантом строительных лесов. Разница заключается только в том, что подобную башню без труда можно перемещать с одного места на другое. Установка подобного оснащения происходит в максимально сжатые сроки, все работ может выполнить один человек, в отличие от строительных лесов, когда приходится задействовать целую бригаду. Благодаря тому, что вышка-тура состоит из крупных узлов, собрать её вполне можно за тридцать минут. При этом не нужно использовать особые устройства или вспомогательные компоненты крепежа. Для скрепления конструкции и обеспечения её максимального уровня прочности используют стяжки и диагонали.

Дабы увеличить стабильность вышки-туры, можно задействовать наклонные угловые опорные элементы, именуемые стабилизаторами. Если высота конструкции составляет больше, чем семь метров, то использование стабилизаторов считается обязательной процедурой. Некоторые образцы вышек снабжаются опорными частями винтового типа (домкратами). С их помощью башня легко устанавливается даже в условиях неровного земельного надела. Туры без винтовых деталей – оптимальное решение ля использования в помещениях с ровной напольной поверхностью.

Перед приобретением вышки необходимо определиться с объёмом работ и отыскать модель с высотой, которая будет не меньше, чем высота ремонтируемого объекта. В некоторых образцах предусматривается возможность наращивания высоты посредством использования промежуточных блоков.

(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: