Форум Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Причины популярности электрических полотенцесушителей

Дата: 11-09-2019, 17:10 » Раздел: Новости  » 

В многоэтажном жилом здании перемещение любого оснащения, которое подключено к системе снабжения водой, является весьма проблематичной задачей. Дело в том, что подобные приспособления нельзя взять и просто перевесить. Нужно ограничивать поступление воды, монтировать трубопровод от стояка, который потом нужно будет как-то спрятать. Хорошо, если подобные процедуры осуществляются во время капитальных ремонтных работ, тогда можно придумать, куда девать трубы. А что делать, если ремонт уже закончился?

Если возникла потребность в полотенцесушителе, но вы не хотите затевать «грандиозный ремонт», то идеальным решением подобной проблемы станет монтаж электрического образца. При желании можно оформить все элементы системы нагрева в одной стилистической концепции.

Если вы решили полотенцесушитель электрический купить, то отметим, что сегодня на рынке они представлены в большем ассортименте форм и оттенков, нежели водяные образцы. Для производства корпуса используют не только металлическое сырьё, но также керамику. Во многих образцах присутствуют инфракрасные элементы нагрева, иной раз их дополняют встроенными вентиляторами, позволяющими получить направленный поток прогретых воздушных масс.

Специалисты утверждают, что электрические полтенцесушители в использовании являются более комфортными, нежели водяные образцы. На их функционирование не влияет поступление воды в контур. К тому же, в электрических образцах можно менять мощность нагрева. В ряде изделий встречаются электронные системы управления, позволяющие выбирать определённый режим функционирования, в том числе и нагрев в определённые часы или даже дни. Электронные системы обогрева успешно дополняются термостатами, что позволяет им максимально точно выдерживать заданный температурный режим. Водяные изделия не могут похвастаться такой точностью.

При монтаже электрического полотенцесушителя важно строго придерживаться мер безопасности. К примеру, они должны устанавливаться на расстоянии не меньше шестидесяти сантиметров от краёв ванны.

(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: