Форум Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Кому нужна аренда грязезащитных ковриков?

Дата: 6-09-2019, 13:20 » Раздел: Новости  » 

Любой владелец торговой площадки, парикмахерской либо иного заведения в курсе, что входная зона требует особого обслуживания. Вместе с обувью посетители заносят большое количество грязи, воды и песка, так что очень быстро холл заведения начинает выглядеть неопрятно. Вот почему так важно возле входа стелить коврики со значительной глубиной ворса. Они способны прекрасно удерживать загрязнение и впитывать всю влагу.

Почему же услуга аренды грязезащитных ковриков в Тюмени пользуется таким большим спросом? Дело в том, что стоимость высококачественных специализированных ковриков достаточно высокая. Это лишние затраты для бизнеса, которых так хочется избежать. К тому же, грязезащитное покрытие необходимо время от времени очищай и сушить после не самых благоприятных погодных условий – а это чревато ещё большими расходами.

Таким образом, значительно рациональнее обратиться за помощью в компанию, специализирующуюся на аренде грязезащитных ковриков. Воспользоваться такой услугой может любой желающий. Это позволит существенно уменьшить затраты на содержание входной зоны в чистоте. Так, частотному предпринимателю либо владельцу крупного бизнеса не придётся беспокоиться по поводу:

• Каким образом и где осуществлять очищение грязного покрытия;
• Как его продезинфицировать;
• Где взять новые коврики в то время, когда предыдущие проходят очищение и сушку.

Обо всём этом будет заботиться арендодатель. Он будет своевременно менять грязные коврики на чистые, а директору компании не нужно будет отвлекаться на решение таких организационных проблем.

Частота замены покрытия устанавливается в индивидуальном порядке, принимая во внимание интенсивность движения в вашем заведении и погодные условия. К примеру, торгово-развлекательным комплексам из-за большого наплыва посетителей менять коврики иной раз приходится два или даже три раза в неделю. В то же время для небольших торговых площадок вполне хватает замену один раз в неделю. В дождливые периоды частота замены увеличивается, а в сухие, наоборот, уменьшается.

(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: