Форум Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Бионическая отделка фасада под натуральное дерево

Дата: 5-09-2019, 10:40 » Раздел: Новости  » 

На всемирном рынке регулярно возникают инновационные решения, среди них и бионические материалы, которые в полно мере повторяют натуральные образцы. В их состав входят вещества синтетического происхождения, при этом они обладают всеми характеристиками своих природных аналогов и выглядят так же привлекательно.

Не так давно на рынке возникла бионическая облицовка под древесины, изготавливающаяся на основе армирующих веществ органического происхождения, в том числе и стеклосетки.

Такой материал можно задействовать в ходе отделки фасадной части здания, он обладает прекрасными теплоизоляционными параметрами. Это простое в обслуживании решение, представленное в весьма обширной цветовой гамме. Среди других его преимуществ стоит обозначить:

• Бионическая отделка отличается более продолжительным эксплуатационным периодом, нежели натуральная древесина.
• Уход за материалом не создаст никаких сложностей, его просто необходимо время от времени окрашивать.
• По внешнему облику такая отделка идентична натуральной древесине.
• Материал обладает прекрасными защитными параметрами, он не подвержен атмосферному воздействию и атакам насекомых.

Подобный материал производят в виде панелей, длиной дести сантиметров, а шириной – шестнадцать сантиметров. В ходе отделки фасада с его помощью нет необходимости предварительно создавать каркас. Таким образом нагрузки на основание здания не увеличиваются, и все работы осуществляются значительно быстрее, чем в случае отделки натуральными панелями из древесины. Для изменения длины панелей можно воспользоваться стандартным ножом.

(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: