Форум Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Что собой представляют двери с теплоразрывом?

Дата: 23-08-2019, 15:13 » Раздел: Новости  » 

Сегодня входная дверь считается важнейшим компонентом жилых и рабочих помещений. Несмотря на тот факт, что конструкция кажется достаточно простой, к входным дверям предъявляют строгие требования в плане их уровня надёжности и безопасности, стойкости, эстетичного внешнего облика и эксплуатационного периода. Важно, чтобы подобные изделия успешно справлялись с постоянным влиянием атмосферных осадков и иных негативных факторов окружающей среды. Дверные конструкции с терморазрывом в полной мере справляются со своим предназначением.

Дело в том, что дверные блоки, которые устанавливаются на лицах в частных домах, под влиянием агрессивных факторов окружающей среды могут утратить свои полезные свойства и перестать нормально работать. К примеру, стандартные уличные двери в морозное время года покрываются шаром льда, что не только ухудшает их внешний облик, но также приводит к существенным тепловым потерям в комнатах. Дабы предотвратить столь пагубные последствия взаимодействия с природной средой, с годами всё большее количество людей выбирают двери с терморазрывом в Новосибирске.

Это конструкции, которые изготавливаются в соответствии с уникальной методикой, гарантирующей продолжительный эксплуатационный период дверного блока и его стойкость к осадкам и низким температурным режимам. Принцип действия подобных изделий базируется на обычных законах физики, а точнее, на способности предметов передавать друг дружке тепло. Во время этого процесса более тёплые предметы отдают тепло тем, что холоднее. Как раз такие законы объясняют значительные теплопотери в случае установки стандартных дверей из стали в зимние месяцы.

Методика теплоразрыва предусматривает наполнение дверей изнутри материалами для теплоизоляции, которые ограничивают передачу тела внешним элемента конструкции. На сегодняшний день наибольшим спросом пользуются двери с терморазрывом из метала, в первую очередь из стального сырья. Их стандартная ширина составляет восемьсот шестьдесят миллиметров. Важно, чтобы толщина каждого стального листа составляла не меньше трёх миллиметров, тогда двери нельзя вскрыть ножом.

(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: