Форум Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Цельнометаллические просечно-вытяжные сетки

Дата: 22-08-2019, 19:29 » Раздел: Новости  » 

Цельнометаллическая просечно-вытяжная сетка (ЦПВС) – неплохая альтернатива многим разновидностям подобного проката. Характеристики ее действительно высоки. Сетки такого типа имеют определенные особенности, которые заслуживают внимание. Секреты производства просты для понимания даже далеких от металлообработки людей. Представленные на сайте https://td-mc.ru/cpvs-i-cpvl-nerzhaveyushchie нержавеющие сетки применяются и в частном строительстве, а не только при создании промышленных объектов.

Что представляют собой цельнометаллические просечно-вытяжные сетки?


Проволока – вариант для производства традиционных видов сетки. Она может подвергаться оцинковке или обрабатываться дополнительно как-либо иначе. Сетчатый каркас формируется за счет скручивания или сваривания проволочных элементов. Совершенно иначе делают просечно-вытяжные изделия. Технологии различаются кардинально. В качестве сырья для ЦПВС выступает металлический лист, а не проволока. Специальными пресс-автоматами обрабатывают именно листы.

Листовой металлопрокат на специальных станках просекается ножами. В продольном направлении материал при этом растягивается. В зависимости от желаемой толщины готовой сетки подбирается степень натяжения. Для этого варианта металлопроката является принципиальным и размер получаемых ячеек. Сетка получается тем прочнее, чем они меньше. Размещаются получившиеся ячейки в шахматном порядке, форма их ромбическая.

Технические характеристики просечно-вытяжных сеток зависят от их параметров. По толщине материал получается разным. Классические разновидности делают из листов металл, толщина которых не превышает двух с половиной миллиметров. Сетчатый каркас из такого сырья можно сделать длинной до двадцати-пятидесяти метров. Прочность его будет тем выше, чем меньше указанная длина. В компактные рулоны металлопрокат формируется после вытяжения. В картах такие изделия не поставляются. Всего тридцать пять сантиметров составляет диаметр получившихся рулонов. Хранить и перевозить их весьма удобно.

Защита от коррозии – еще один момент, на который следует обратить внимание при выборе сетки. Не обработанная цинком стал используется для создания неоцинкованных сеток. При воздействии со влагой и щелочами такие изделия могут подвергаться коррозии. Оцинкованные варианты являются более долговечными. Влага не вызывает их разрушения, так как основной металл защищается цинковым напылением.

(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: