Форум Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Главные свойства штукатурки Волма Аквапласт

Дата: 21-08-2019, 17:05 » Раздел: Новости  » 

Главные свойства штукатурки Волма Аквапласт
Штукатурка Волма-Аквапласт считается составом, обеспечивающим базовое выравнивание стен с наружной и внутренней стороны строения. Подобный портландцемент безупречного качества с заполнителями минерального типа и модифицирующими примесями позволяет создавать равномерный состав, характеризующийся однородной консистенцией.

На сегодняшний день штукатурка Волма Аквапласт удерживает лидирующие позиции на строительном рынке, это связано с целым списком её преимуществ:

• Армированный слой может справиться со значительными ударными нагрузками и характеризуется значительный уровнем прочности на сжатии.
• Успешное заделывание трещин, сколов, а также раковин со значительной толщиной слоя штукатурки для выравнивания.
• Экономическая выгода такого раствора заключается в том, что он характеризуется сниженными затратами и демократичной стоимостью. Вот почему такой материал с успехом вписывается в любой проект.
• Многофункциональность. Такую штукатурку можно использовать на стенах и на потолочной поверхности, в середине и с наружной стороны помещений.
• Стойкость готового слоя к влажной среде позволяет существенно расширить область использования раствора. С его помощью можно даже выполнять работы в ванной комнате, где постоянно царит высокий уровень влажности.
• Паропроницаемость позволяет отводить пары влаги от ограждений.
• Стойкость к низким температурам соответствует требованиям для многих регионов нашей страны.
• В составе материала присутствуют волокна металла, которые не влияют на консистенцию вещества, но предотвращают возникновение трещин и т.д.

Где же квалифицированные работники сегодня применяют штукатурку Волма-Аквапласт? С его помощью можно выравнивать фасадную часть здания и внутренние стены. Прекрасные адгезионные характеристики позволяют применять состав с целью выравнивания разнообразных оснований, созданных с помощью шлакоблоков, пено-, газо- и керамзитобетона, кирпичной кладки. Обработка с помощью такой смеси может осуществляться под отделку кафелем, под обустройство шпаклёвки либо декоративной штукатурки.

(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: