Форум Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Где используют утеплитель Изовол?

Дата: 21-08-2019, 11:23 » Раздел: Новости  » 

Под торговой маркой Изовол сегодня выпускают материала для теплоизоляции от «Белгородского комбината теплоизоляционных материалов». Подобная продукция пользуется значительным спросом благодаря идеальному соотношению стоимости и качества.

Давайте более детально поговорим об основных свойствах Изовола, представленного вот в этой компании: https://stroy-sk.ru/katalog/uteplitel-minvata-izovol/.

На сегодняшний день такой утеплитель активно задействуют не только в гражданских, но и в промышленных строительных работах. Каменная вата прекрасно подходит для теплоизоляции таких объектов, как:

• Фасадные части одноэтажных и высотных строений;
• Лаговая напольная поверхность;
• Мансарды и фронтоны;
• Различных типов крыш;
• Стен и потолочных поверхностей изнутри;
• Беседок, гаражей, строений, имеющих аграрное предназначение;
• Индустриального оснащения и его различных компонентов.
• Трубных изделий, каналов вентиляции.

С целью производства минеральной ваты Изовол используют только самые качественные габбровые и базальтовые породы. Отличия минеральной ваты Изовол от продукции, предлагаемых конкурентами, состоят в необычной производственной методике.

В отличие от многих изготовителей, переплавление базальтовой породы происходит не с помощью доменной печки, а в ходе плавления газов, это позволяет существенно улучшить качество финальной продукции. Из расплавленной массы, консистенция которой похожа на жидкую лаву, при помощи особого оснащения создаются базальтовые волокна. Именно их задействуют во время формирования плит базальтовой и минеральной ваты.

Уникальные физические и химические свойства базальтовой нити позволяют применять такой материал не только в роли утеплителя, но также в качестве противопожарной изоляции.

Использования Изовола с целью теплоизоляции производственных площадок или же частных строений, в конструкции которых присутствует большое количество компонентов из древесины, позволяет существенно увеличить показатели пожарной безопасности, поскольку каменная вата – это надёжный огнеупорный материал.

(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: