Форум Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Главные параметры теплоизоляции для труб K-flex

Дата: 20-08-2019, 11:50 » Раздел: Новости  » 

Теплоизоляция для труб K-flex считается ультрасовременным типом изоляции, создаваемой на основе вспененного каучука искусственного происхождения, в котором присутствуют закрытые поры, наполненные воздушными массами. Производят K-flex с самоклеящимся покрытием в форме листов и труб различного радиуса. Благодаря присутствию вспененного каучука изоляция становится максимально гибкой и надёжной, так что её можно использовать для решения различных задач в строительной отрасли.

Главные преимущества изоляции для труб



Среди плюсов теплоизоляции из вспененного каучука, реализуемой компанией "Терма-МСК", читайте подробнее тут, стоит обозначить:

• Продолжительный эксплуатационный период и постоянство всех свойств даже в случае резких колебаний температурного режима;
• Стойкость к появлению плесени и грибка;
• Водо- и паронепроницаемость, низкий уровень теплопроводности;
• Сохранение прекрасной гибкости и способность к самозатуханию.

Уникальный свойства теплоизоляции K-flex обеспечивают её активное использование при температурном режиме от минус двухсот до ста пятидесяти градусов по Цельсию. В то же время высочайший уровень гибкости материала обеспечивает максимальную надёжность сцепления теплоизоляции. Совокупность таких параметров гарантирует незамысловатые монтажные процедур даже на самых недоступных участках.

Основные свойства изоляции K-flex



Благодаря закрытому ячеистому строению вспененного каучука К-Флекс характеризуется незначительной теплопроводностью и диффузионным сопротивлением к влиянию влажной среды, иными словами, в ходе использования он не скапливает влагу. Что касается паропроницаемости, то она вполне сопоставима с паропроницаемостью стандартной плёнки из полиэтилена.

Присутствие антипиренов в составе позволяет теплоизоляции для инженерных сетей не поддерживать процессов горения и не распространять пламя в случае возгорания. При этом уровень токсичности продуктов горения достаточно низкий. Гарантированный эксплуатационный период искусственного каучука, если верить заявлениям изготовителей, составляет два десятилетия, эта информация была подтверждена в ходе большого количества испытаний.

(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: