Форум Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Кирпич полуручной формовки от производителя

Дата: 18-08-2019, 20:09 » Раздел: Новости  » 



Этот кирпич кардинально отличается от обычного по качественным параметрам. Многогранная расцветка и пористая фактура делают его уникальным. Имеет большой спектр вариантов применения. Наиболее часто используется при реставрации исторических зданий, при облицовки каминов и печей. На сайте https://kirpich-s.ru представлен большой выбор качественного кирпича.

Для его изготовления наша фирма привлекает лишь проверенных мастеров своего дела. Формирование блоков из глины трудоемкий процесс, требующий точного соблюдения норм в течение всего времени работы.

Цвет формовочному кирпичу ручной работы придает глина мелкой фракции. Её добыча происходит в различных местах, благодаря чему имеет разнообразную палитру цветов. Для того чтобы добиться особого оттенка разные виды смешивают между собой. Очищенная от примесей глина является оптимальным вариантом материала для производства кирпича https://kirpich-s.ru.

Ручная формовка требует особых условий. В специальном помещении глину разводят водой в точных пропорциях до кондиции, которая способна длительное время сохранять форму. Мастер вначале руками придает желаемый вид массе, разрезая на разделочной доске тонкой проволокой. Далее глина помещается в форму, которая выполнена из дерева твердых пород. Благодаря этому не происходит набухания.

Добиться эффекта состаренного, разваливающегося кирпича помогает песок мелкой фракции. Он и помогает извлечь глину из формы. Секретом производства является намеренное разрушение. Кирпич ручной формовки специально бросают с полутораметровой высоты для придания трещин и сколов. Такой материал вы можете найти на нашем сайте https://kirpich-s.ru для реставрации старинных зданий.

Важным моментом производства является сушка. Поле обжига формовочный кирпич ручной работы должен содержать не больше пяти процентов влаги. Кирпич нашей компании имеет высокое качество благодаря долгой выдержке. При его разрезании цвет внутри однотонный, что является показателем долговечности.

При покупке Вам необходимо определиться с размером кирпича, это поможет избавиться от лишних отходов. Важным этапом является выбор цвета. Лучшее всего это делать при дневном освещении. Именно разнообразная палитра цветов формовочного кирпича ручной работы, представленная на сайте https://kirpich-s.ru, как нельзя точно впишется в интерьер Вашего помещения.

(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: