Форум Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Все плюсы масок и полумасок ЗМ

Дата: 15-08-2019, 14:53 » Раздел: Новости  » 

Средства индивидуальной защиты ЗМ являются целой серией фильтрующих масок и полумасок. Они обеспечивают полную защиту органов дыхания человека от различных опасных газов, паров и аэрозолей. Подобные маски-респираторы могут различаться по своим защитным параметрам, всё зависит от их конструкционных особенностей и предназначения. Их комплектуют съёмными фильтрующими элементам, которые нужно менять по мере того, как они загрязняются.

Маски ЗМ и полумаски ЗМ, представленные вот в этой компании: https://ptkmir.ru/catalog/maski_3m_i_polumaski_3m/, могут выглядеть по-разному. Они оснащаются одним или двумя фильтрами с разными вариантами размещения. Благодаря картриджам таких фильтров можно не допустить проникновения в органы дыхания частиц пыли и загрязнения, разного рода примесей, а также аэрозолей. В то ж врем за противогазовую защиту отвечают фильтры угольного типа.

Среди преимуществ масок ЗМ стоит отметить:

• В процессе их производства используют исключительно инновационные методики, к тому же, предусматривается многоуровневый контроль качества. В результате потребитель получает самое надёжное средство индивидуальной защиты.
• Разработка, в соответствии с новейшими технологиями и применение специального многослойного текстиля, выступающего в качестве предфильтров, гарантирует высочайший уровень фильтрации небольших частичек пыли и дисперсных элементов с небольшим сопротивлением дыханию. Это означает, что сотрудник, которому приходится носить маску, не будет ощущать дискомфорт, дышать ему будет легко.
• Небольшая масса. Этого можно достигнуть благодаря применению лёгких, но, вместе с тем, высококачественных полимерных веществ. Таким образом можно исключить любой дискомфорт даже в случае длительного ношения. Маска будет плотно, но, при этом, мягко прилегать. Её ремни не будут давить или натирать.
• Тщательно продуманная эргономика. Все детали размещаются таким образом, чтобы достигнуть максимально широкого обзора.
• Надёжное предохранение от опасных материалов.
• Полная безопасность. Материалы, которые контактируют с кожей, не вызывают аллергических реакций.

(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: