Форум Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Японские дизайнерские решения меняют обычный взгляд на интерьер кухни

Дата: 15-08-2019, 12:47 » Раздел: Новости  » 

мойка и смеситель


Началось всё с приобретения маленького завода, производившего каменные изделия. В 1981 году новым владельцем предприятия стал японец Кано Миура. К 1990-му возможности компании расширились, в состав вошли шведские и американские дизайнерские бюро. Международный рынок был открыт. Технологичность, функциональность, минималистичный свежий дизайн, как и высокое качество продукции, — стали основой успеха.

Отличительные черты


На заводах, в промышленной зоне Фукуока, производятся легендарные мойки. Более 23 тыс. единиц эксклюзивной продукции из экологически чистых материалов — ежегодный объём товаропроизводства концерна. Экоконтроль проходят как материалы, так и готовые товары. Японцы строго следят за экологической безопасностью и гигиеничностью моек и смесителей, которые выпускаются на отдельном заводе в префектуре Сайтама. Все коллекции соответствуют японским, европейским и российским стандартам качества и маркируются аббревиатурой CE (Conformite Europeenne).

Предметы всех серий проходят тщательный контроль на каждом этапе производства, это знак качества omoikiri. Он включает в себя тесты:

  • • комплектующих по стандарту EN 817;

  • • на реакцию в кислотно-щелочной среде;

  • • на сквозную коррозию гальваники;

  • • прожигание гальванического покрытия;

  • • замер слоёв металла.

Бренду есть чем гордиться. В производстве используют нержавеющую аустенитную сталь 304, содержание углерода в которой очень низкое. Она не подвержена деформации, поскольку в её составе 18 % хрома и 8% никеля. Все модели, независимо от серии, проходят специальную обработку от налёта и грязи. Отвечает за эту опцию уникальный защитный слой Crystal Shine.

Коллекции из камня не боятся высоких температур и ударов. Лёгкие и тонкие, они не выцветают, устойчивы к истиранию. На кухне важно сохранять чистоту, технологи разработали мойку с увеличенной глубиной чаши. Это помогает избежать разбрызгивания воды, столешница останется сухой. В смесителях встроена отдельная трубка, по которой подаётся фильтрованная вода, не смешиваясь в водопроводной. Это удобно и практично.

В Японии принято жить так, чтобы не доставлять неудобств окружающим. Все мойки, как и смесители, снабжены шумопоглощающими опциями. Изделия всех серий бренда легко монтируются, не требуют специального ухода. И, несомненно, ещё один плюс — гарантия до 5 лет, включающая бесплатное сервисное обслуживание.

(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: