Форум Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Как подобрать веранду для дачи?

Дата: 11-08-2019, 20:13 » Раздел: Новости  » 

Значительно интереснее смотрятся дачные домики, имеющие пристроенную веранду. Эта полезная пристройка может быть возведена как вместе с домом, так и позже него. Видов веранд существует немало, выбирать есть из чего. Представленные на сайте www.vintovyesvay.ru пристроенные веранды на винтовых сваях смогут стать настоящим украшением участка. Идей для дачи на vintovyesvay.ru можно найти множество.

Владельцы дачи после постройки веранды получают немало преимуществ. Мелкий мусор будет задерживаться в этом помещении и не попадать в основной дом. Повысится уровень звуко- и теплоизоляции. Можно украсить дачный дом и недорого увеличить его полезную площадь. Рядом с домами могут размещаться как пристроенные, так и встроенные веранды. Фундамент с домом во втором случае будет один, строятся встроенные варианты одновременно с основным строением, имеют одну крышу с ним.

Отдельный фундамент имеют пристроенные веранды. Крыша у них также своя. С домом они имеют только одну общую стену, могут быть возведены и значительно позже него. Пристроенные варианты могут быть закрытыми или открытыми. Можно выбрать и трансформируемые конструкции. Конфигурация пристроек может быть самой разнообразной. Классические прямоугольные веранды сегодня нередко заменяются полукруглыми или круглыми. Углов может быть много, а может и не быть ни одного. Повторяющие форму балконов дома модели пристроек смотрятся особенно красиво и гармонично.

Кирпич и дерево – материалы для деревенского стиля и классики. Пластик и металл обычно выбирают для более современных вариантов оформления. Любое здание можно украсить и с помощью легких строений из сотового поликарбоната. Чаще всего веранды остекляются, рамы в них открываются через одну. Впрочем, сплошное остекление также встречается. Прозрачная крыша – весьма интересное решение. Можно сделать из стекла и двери сооружения. Лучше всего использовать те же строительные материалы, что и в основном доме. Обычно на дачах дома деревянные, а следовательно, и веранды из дерева встречаются чаще всего. Они легкие и красивые.

Пристроить веранду можно к торцу или лицевой части фасада. Дверной проем может быть размещен сбоку или по центру. В длину пристроенные веранды могут достигать шести метров. Комфортная для использования ширина – два с половиной-три метра. Основному зданию веранда должна быть пропорциональна.

(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: