Форум Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Торговые острова - хорошее начало своего дела

Дата: 8-08-2019, 17:29 » Раздел: Новости  » 

С точкой продаж при открытии собственного дела определиться нужно будет прежде всего. Если экономия бюджета стоит на первом месте, можно рассмотреть вариант крупного торгового центра, в котором будет установлен торговый остров. По выбору ассортимента возможности это открывает широкие, весь рабочий день целевая аудитория будет рядом. Можно заказать изготовление торгового островка на сайте http://mebel-ot-mastera.ru/torgovyy-ostrovok-v-samare-na-zakaz.html, выбрав нужный функционал и внешний вид конструкции. Вариантов существует масса.

Торговые острова – устанавливаемые в местах высокой проходимости торговых и бизнес-центров модульные конструкции. Форма их обычно квадратная или прямоугольная, для демонстрации товаров есть обращенные наружу витрины. Для клиентов уровень обзорности получается высоким, продавец имеет доступ ко всем товарам. Сбыт можно осуществлять самостоятельно после открытия, в дальнейшем можно нанять помощника или продавца.

Весьма удобными являются модульные модели. Если аренда площадки временная, полезной окажется возможность быстро разбирать и собрать конструкцию. Для долгосрочной аренды собирают на территории монолитные варианты. Кофе, напитки, сладости, еду удобнее всего продавать на передвижных лотках и тележках, то есть оснащенных колесами конструкциях.

Рабочая зона островка может быть внутри или снаружи. В первом случае продавец находится внутри, по периметру размещаются прилавки. Обслуживание может быть и внешним, то есть внутреннее пространство ничем не ограничивается, с наружной части продавец обслуживает островок с прилавками или подиумом.

Важно правильно выбрать вид острова. Они могут быть предназначенными для непродовольственных или продовольственных товаров. Для предложения дорогостоящих и элитных товаров такие площадки по формату обычно не подходят. Можно использовать их для продажи фаст-фуда, прохладительных напитков, гаджетов и аксессуаров для них, бижутерии, парфюмерии и косметики, сувениров и так далее. Специфику торгового центра нужно учитывать. В частности, в торгующих в основном одеждой центрах можно продавать парфюмерию и аксессуары. Практически для любого имеющего хорошую посещаемость торгового центра подойдут фаст-фуд или напитки. Требования центра нужно обязательно учитывать, так как в некоторых из них запрещено продавать парфюмерию или экзотическую пищу, так как по всем торговым залам будут распространяться сильные запахи.

(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: