Форум Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Зачем нужна химчистка ковров и ковролина?

Дата: 7-08-2019, 10:56 » Раздел: Новости  » 

На сегодняшний день ковры или ковролин можно встретить практически в любой квартире. С их помощью можно успешно решать проблему холодной напольной поверхности, сделать жилплощадь максимально уютной и красивой, создать приятную обстановку в помещении. Но с течением времени происходит их загрязнение, на покрытие появляются не самые эстетичные пятна, вывести которые весьма проблематично. Однако загрязнение на ковролине – это ещё не овод, чтобы его выбрасывать. Вернуть первоначальный внешний облик покрытия вполне реально.

В последнее время большим спросом пользуется химчистка ковролина в СПб, подробнее о такой услуге н доме вы можете узнать на сайте специализированной компании. Квалифицированные работники могут справиться даже с самым сильным загрязнением в максимально сжатые сроки и на самом высоком уровне.

Стоит отметить, что химчистку ковров необходимо осуществлять регулярно. Лучше всего делать это раз в полгода. Если комната характеризуется значительной интенсивностью движения, то это период сокращается до трёх или четырёх месяцев. Это связано с тем, что:

• Частички пыли скапливаются под ворсинками и устранить её с помощью традиционного пылесоса попросту невозможно.
• С течением времени ковёр или ковролин становится рассадником опасных бактерий. Всякий раз, когда ы будете находиться в помещении, придётся вдыхать эту гадость.
• Кроме частиц пыли под ворсом собираются также пылевые клещи. Отходы их жизнедеятельности могут вызывать сильнейшие аллергические реакции.

Это означает, что с течением времени ваш ковролин не просто теряет свой изысканный первоначальный внешний облик, но также представляет опасность для здоровья. Вот почему без химчистки подобного покрытия никак не обойтись.

Достоинством подобной услуги называют превосходный результат. При помощи особых веществ с ворса можно удалить любое загрязнение. Даже та пыль, которая въелась в старый ковролин, полностью уйдёт.

Химчистка также предусматривает полную дезинфекцию и дезинсекцию покрытия. Опасные бактерии будут попросту уничтожены агрессивными составами для чистки.

(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: