Форум Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Светильники Армстронг для офисного и жилого пространства

Дата: 6-08-2019, 14:35 » Раздел: Новости  » 

Осветительные приборы «Армстронг» получили своё наименование в честь фирмы, которая первой презентовала их на суд общественности. Подобный вид освещения сегодня встречается в жилых комнатах, на складских мощностях, в офисных строениях, развлекательных комплексах и др. такие потолочные светильники называют истинной находкой для специалистов в области дизайна, поскольку они позволяют сделать воплотить в жизнь очень дерзкие идеи.

Светодиодные светильники Армстронг отличаются незамысловатой конструкцией, в состав которой входят отдельные профили. В сложенном виде эти профили напоминают ячейки. Их конфигурация также достаточно лёгкая. Определённое количество светодиодов объединяют в секции и крепят по всей площади светильника. Для крепления применяют профили. Потом светодиоды соединяют последовательно или параллельно в единую цепь, подключая к электрическому питанию. Важно знать, что подключать светодиоды к цепи питания можно только с помощью понижающего трансформатора.

Мощность, обеспечиваемая одним светильником Армстронг, определяется качеством и количеством светодиодов.

Как правило, подобные устройства монтируют в зонах, где важно добиться оптимального освещения:

• В офисах;
• На производственных площадках и на складских мощностях;
• На вокзалах;
• На коммерческих площадках.

В жилых комнатах подобные светильники также можно встретить, но гораздо реже, поскольку они создают «холодный» свет, а это не всегда отвечает понятиям тёплой и уютной атмосферы в доме. Но их можно встретить в ванных комнатах, на террасах, в прихожих и др. Светильник Армстронг будет успешно вписываться в дизайн комнаты, выполненной в стиле модерн или строгой классики.

Среди преимуществ этих осветительных приборов стоит также отметить:

• Надёжное предохранение светодиодов благодаря антивандальному рассеивателю.
• Число светодиодов может доходить до трёх десятков, создавая максимально яркий свет.
• Использование алюминия, выступающего в качестве охлаждения, обеспечивает долговечность светодиодов.
• Бесшумный режим работы.

(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: