Форум Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Виды бесшовных труб

Дата: 31-07-2019, 18:49 » Раздел: Новости  » 

Трубопрокатные станки используются очень эффективно в современном производстве. Бесшовные трубы также делают на таком оборудовании. Разделение металлопрокатных устройств осуществляется по типу прокатки и размерам труб. Горячая бесшовная труба является наиболее доступной и распространенной. Это горячедеформированные изделия. Наружный диаметр их, соответственно ГОСТ, может составлять от двадцати пяти до семисот миллиметров, толщина стенок – от двух с половиной до семи с половиной миллиметров. Немерные и мерные длины – от четырех до двенадцати метров.

Толщина стенок холоднодеформированных или холоднокатаных труб меньше – от восьми сотых миллиметра до двадцати миллиметров. Диаметр может варьироваться от восьми до четырехсот пятидесяти миллиметров. Мерная длина – от четырех с половиной до девяти метров, немерная – от полутора до одиннадцати с половиной метров.

Нержавеющие толстостенные трубы имеют множество преимуществ. Антикоррозийные свойства их очень высоки. Резкие перепады температур и высокие давление переносят трубы с толстыми стенками неплохо. Сфера применения труб зависит от марки использованной для ее изготовления стали. Уникальными такие изделия считаются по той причине, что использовать их можно при очень высоких температурах – до тысячи сто градусов Цельсия.

Имеющие круглое сечение трубы наиболее востребованы в современном мире. Соотношение наружного диаметра и толщины стенок толстостенной трубы варьируется от шести до двенадцати с половиной. Впрочем, иногда встречается и показатель менее шести. Различные цветные металлы, а не только нержавеющая сталь также могут применяться для производства толстостенных труб.

(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: