Форум Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Какой шкаф-купе выбрать для прихожей?

Дата: 26-07-2019, 20:58 » Раздел: Новости  » 



Начиная делать ремонт в прихожей, многие ломают себе голову, решая, какие подвесные системы дверей для шкафов-купе являются наиболее надежными. Это, конечно, важный вопрос, но для начала нужно определиться, какая именно конструкция подойдет для данной зоны. Вариантов моделей может быть масса, однако выбранная мебель должна быть многофункциональной, удобной и вместительной. Только шкаф-купе позволит рационально использовать все пространствоприхожей за счет разнообразных полочек, вешалок, корзин и ящиков.

Именно от внутреннего наполнения и зависит функциональность, а также вместительность данной конструкции.

Существует несколько популярных вариантов ее наполнения:

  • • угловой;

  • • двухдверный;

  • • трёхдверный;

  • • четырёхдверный шкаф.

Угловой шкаф-купе


Выбирая первый вариант, будьте уверены, он хорошо впишется в любую прихожую, особенно небольших размеров. Конструкция представляет собой угловую часть, с двух сторон от нее размещаются боковые элементы. В зависимости от той зоны, где они расположатся, ширина и глубина элементов будет разниться.

Двухдверный шкаф-купе


Габариты и дизайн двухдверного шкафа-купе могут быть разными, не меняется лишь высота. Как правило, она всегда достигает 2-х метров. В стандартных моделях обязательным считается наличие одного большого отсека для хранения вещей на плечиках. Также предусмотрены крупные отсеки для повседневной одежды либо белья, данная зона разделена полками. Без компактных выдвижных ящичков также не обойтись, обычно здесь хранят небольшие предметы.

Особенности трехдверного шкафа-купе


Особенности конструкции трехдверного шкафа подкупают, если вы ищите добротную мебель в большую прихожую. Как правило, здесь хранится масса вещей, поэтому необходимость в установке дополнительных конструкций подобного плана отпадает сама собой. В большом отсеке обычно есть два отдела, они используются для одежды на плечиках. Также имеется зона, предназначенная для открытых полок и выдвижных ящиков.

Когда актуален четырехдверный шкаф-купе?


Если в вашем доме длинная и достаточно широкая прихожая, данная конструкция — самый оптимальный вариант. В противном случаеэта зона будет слишком загромождена.Такой шкаф-купе отличается вдохновляющей вместительностью! Его оснащают многочисленными элементами хранения. Здесь поместится все: верхняя и обычная одежда, костюмы, головные уборы, обувь, постельное белье, пледы, подушки и еще масса других вещей. При желании покупатель может самостоятельно выбрать внутреннее оснащение шкафа. Некоторые производители даже предлагают различные уникальные системы, которые повышают комфортность хранения, а также поиск нужных предметов в шкафу.

Выбирая новый шкаф-купе, обращайте внимание не только на внешний вид, но и на внутренние составляющие, от которых будет зависеть удобство использования конструкции в целом. Если вы купите комплектующие для шкафа-купе в компании RIAL.PRO, то можете быть уверены, что мебель прослужит вам долгие годы.

Что еще следует учитывать?


Чтобы в шкаф помещалась одежда, подвешенная на штанге, его глубина должна быть порядка 60 см. Кроме того, около 5-10 см внутреннего объема конструкции займет раздвижная система. Таким образом, глубина конструкции в результате будет равна 65-70 см.

Количество дверей в шкафу должно равняться количеству вертикальных отсеков. Согласитесь, ведь очень удобно, когда за каждой дверью размещен свой отдел. Откажитесь от варианта, когда штанги и полки размещены между полотнами. Использование такой конструкции будет доставлять вам лишний дискомфорт.

(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: