Форум Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Зачем нужна строительная химия Litokol?

Дата: 26-07-2019, 11:58 » Раздел: Новости  » 

Адгезионный грунт для укрепления глубочайшего проникновения Primer-C от Litokol являются профессиональными грунтовками, характеризующимися значительным содержанием веществ в сухом виде. Это идеальное решение для предварительной обработки поверхностей перед тем, как укладывать кафель, выравнивать напольную поверхность и стены, а также наносить обмазочные материалы для гидроизоляции. Цветовая гамма – белая. Это идеальное решение для внутренних работ.

Прежде, чем наносить раствор для строительства на поверхность, нужно выполнить тщательную подготовку основания. Если основание характеризуется отсутствием пор, то нужно удалить с него прилипшее загрязнение, промыть и обезжирить. Что касается основания с пористой структурой, к примеру, гипсовой и цементной штукатурки, кирпичной кладки, пеноблоков, то оно требует предварительного грунтования. Оптимальным решением станет использование грунтовки Litokol. Она позволяет связать частички пыли и загрязнения на поверхности и улучшить сцепление поверхности и раствора. Это крайне важный фактор, так как растворам для строительства, в основе которых лежит цемент или гипс, требуется значительный объём воды, чтобы достигнуть оптимальной прочности. Если основание будет вытягивать определённое количество влаги из раствора, и воды окажется недостаточно, то раствор утратит свою прочность и станет хрупким. При выборе грунта важно учитывать уровень пористости поверхности и особенности последующих процедур.

Грунтовка "Primer C" является готовой к применению дисперсией для упрочнения и укрепления на основе воды. Благодаря значительным параметрам проникновения в поверхностную часть, такой грунт позволяет укрепить основание по всей глубине проникновения раствора для строительства. «Праймер Ц» отличается хорошими показателями адгезии и плотности, от почему его советуют использовать с цель осуществления наиболее ответственных процедур, к примеру, при создании стяжки напольной поверхности, для выравнивания стен штукатуркой, а также перед нанесением материалов для гидроизоляции.

(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: