Форум Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Пенопласт Неопор

Дата: 21-07-2019, 19:36 » Раздел: Новости  » 

Neopor (Неопор) – современный утеплитель. По сути, он является усовершенствованным классическим Стиропором. В блоки и плиты формируют вспененный инновационный материал. Пенопласт NEOPOR, как считают специалисты, является замечательным вложением в будущее, покупка его весьма оправдана. Производством материала занимается компания BASF, имеющая на рынке безупречную репутацию. Стоимость недвижимости пенопласт защищает отлично, хорошо справляется с изолирующими функциями.

Массовое использование Неопора объясняется исключительными характеристиками этого материала. Черные маленькие шарики создают массу пенопласта. Они сделаны из полистирола и наполнены особым вспенивающим агентом. Расширение их вызывает именно наполнение. Сырье для создания Неопора продают многие поставщики, однако оригинальный материал является уникальным. Вспениваются черные шарики во время технологической обработки, которая проводится в дальнейшем. В основе производства лежит технология EPS.

Формованные изделия и серебристо-серые пеноблоки поступают в итоге в продажу. Если сравнивать с присутствующими на рынке традиционными аналогами пенопласта, Неопор имеет на двадцать процентов более высокие теплоизолирующие характеристики. Кроме того, сырье экономится на пятьдесят процентов, что делает материал более доступным по цене. Необходимо также отметить, что в защиту экологии этот момент также вносит весомый вклад. Экологически безопасный образ жизни, который вошел сегодня в моду, соблюдается при использовании этого теплоизоляционного материала на сто процентов.

Все время эксплуатации теплопроводность пенопласта Неопор обеспечивается за счет воздуха, заключенного внутри шариков черного цвета. Плиты можно использовать как для внутренней, так и для внешней теплоизоляции. Во втором случае материал встраивается в фасадные системы. Утеплять с помощью такого пенопласта можно также и элементы опалубки, кровли и другие конструкции.

На минеральные удобрения, мыло и соду пенопласт никак не реагирует. Он не взаимодействует с асфальтовыми эмульсиями, известью, гипсом, цементом и битумом. Грунтовые воды также не наносят ему вреда. Не только повредить, но и растворить полностью пенопласт могут олифа, некоторые марки лаков, ацетон и скипидар. Допускать контакта с ними нельзя.

Также стоит учитывать, что прямые солнечные лучи также представляют опасность для этого утеплителя. Прочность постепенно падает, снижается степень упругости, если материал постоянно облучается ультрафиолетом.

(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: