Форум Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Шкафы для раздевалок

Дата: 20-07-2019, 13:35 » Раздел: Новости  » 

Важной частью фирменного стиля является красивая и функциональная мебель. Это знают все владельцы бассейнов, спортивных комплексов и фитнес центров. Лояльность посетителей можно повысить, если в учреждении шкафчики для раздевалок будут вписаны в интерьер органично. Представленные на сайте https://gikom.ru/catalog/4039-shkafy-dlya-razdevalok/ шкафчики дают возможность хранить личные вещи. Внешний вид обуви и одежды во время хранения не будет испорчен, ничего не помнется, если использовать такие изделия.

Требований к шкафчикам для хранения предъявляется немало. Мебель должна вписываться в пространство эргономично, ведь место обычно ограничено. Ежедневно ею будут пользоваться множество людей, поэтому изделия должны быть прочными и надежными. Ухаживать за ними должно быть просто. Если в помещениях присутствует повышенная влажность, шкафчики должны быть устойчивы к ней.

Для создания шкафов для раздевалок используют устойчивые к механическим воздействиям и прочные материалы. Наиболее популярными и востребованными являются металлические конструкции. Они надежные и легкие. Цвета могут быть самыми разными. Для увеличения объема можно предусмотреть дополнительные секции. Вышедшие из строя элементы всегда можно заменить. Чаще всего в мебели из металла предусматривается вентиляционное отверстие.

Более массивной и тяжелой является мебель из дерева и древесно-стружечных плит. Плюсом этого решения является более разнообразный выбор цветов и фурнитуры. При желании на дверцы можно нанести изображения и надписи. Влагостойкий ДСП используют для защиты от повышенной влажности. Металл или стекло могут применяться для отделки фасадов такой мебели.

Шкафы для раздевалок могут иметь одну или несколько секций. Односекционные модели имеют обычно компактные размеры. Спортивный инвентарь и верхняя одежда умещаются в них отлично. Отсеки в многосекционных шкафах могут предусматривать отдельные дверцы и индивидуальное закрывание. Для одежды в них чаще всего есть перекладина. Весьма интересным решением являются модульные шкафы, в которых количество идентичных секций практически ничем не ограничивается. Модули могут выстаиваться на скамье.

Нестандартные дверцы имеет мебель L-образного типа. Это привлекательный и функциональный вариант. Нижнюю или верхнюю часть шкафа открывает одна из двух предусмотренных дверец. Целиком шкаф можно не открывать, если в этом нет необходимости.

(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: