Форум Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Плюсы собственной скважины

Дата: 20-07-2019, 12:26 » Раздел: Новости  » 

Перебои подачи воды – то, с чем приходится сталкиваться многим, тем более в загородных домах. Системы водоснабжения вообще могут отсутствовать в новых коттеджных поселках. Собственная скважина в таких условиях становится единственным выходом. Беспокоиться о воде больше не потребуется, если заказать ее бурение.

Специалисты сначала оценивают участок, определяют уровень залегания грунтовых воды. Точные сведения они получают с помощью специального оборудования. Процедура бурения начинается только после проведения исследований. Шнековое бурение – вариант при неглубоком залегании воду. Шнек выполнен по подобию винта Архимеда. Много времени на такое бурение не требуется.

Ротор – вариант для скважин, глубина которых более восьмидесяти метров. Качество добытой воды в этом случае получается высоким. Насосное оборудование и фильтры нужны обязательно. Пластиковые трубы чаще всего используются для обкладки пробуренной скважины. Все нужные приборы подключаются специалистами после того, как вода будет разведена по дому. Можно сразу же организовать и автономную систему канализации. Землю стоки при ее наличии загрязнять не будут, так как на девяносто пять процентов они будут очищаться фильтрами и бактериями. Экологически чистыми в итоге будут все выращенные на участке овощи.

При желании можно также организовать даже собственный бассейн или баню. Воду для них можно получать из пробуренной скважины. Для нагрева ее можно использовать разные варианты – электричество, дрова, газ и тому подобное.

(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: