Форум Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Полимерная гидроизоляция

Дата: 10-07-2019, 20:00 » Раздел: Новости  » 
Из двух компонентов состоит полимерная гидроизоляция. Полимерное связующее дополняется добавками, наполнителями и отвердителями. В итоге получается гидроизоляция нового поколения, которая имеет универсальное применение. Высокое качество сочетается в ней с длительным сроком службы.

Наносить жидкую полимерную гидроизоляцию нужно с помощью валика на поверхность, которая предварительно очищена и хорошо просушена. На влажную поверхность в некоторых ситуациях гидроизоляцию также нанести требуется. Специальные вещества в этом случае следует добавить в раствор, чтобы сцепление с влажной поверхностью получилось качественным.

Непосредственно на месте ремонта готовится состав для гидроизоляции такого типа, поскольку данная смесь может использоваться всего один-два часа после приготовления. Поверхность необходимо подготовить к нанесению полимерной гидроизоляции. После того, как раствор будет нанесен, нужно дать ему хорошо просохнуть. Отвердитель и полимерное связующее перемешивать нужно тщательно, чтобы состав стал однородным.

Полимерная изоляция – один из самых надежных способов защиты разных поверхностей от воздействия влаги. Такую изоляцию часто применяют во время строительства или ремонта дома. Если строительные конструкции не изолировать от влаги, они могут покрываться испариной, может возникать плесень и грибок, фундамент постепенно разрушается. Множество проблем возникает при эксплуатации дома, если к гидроизоляции крыши, фундамента, стен и полов подойти безответственно
(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: